Название iPhone 13 должно быть iPhone (2021 г.) — опрос

Название iPhone 13 должно быть iPhone (2021 г.) - опрос

Название iPhone 13 оттолкнет около 18% пользователей iPhone и iPad, которые назвали бы себя трискаидекафобами, то есть опасающимися числа 13.

Предпочтительным альтернативным названием будет iPhone (2021 г.) …

Опрос, проведенный SellCell, поставил вопрос: «Может ли название iPhone 13 для следующего смартфона Apple отпугнуть вас, поскольку число 13 может быть сочтено неудачным?»

Каждый пятый пользователь iPhone и iPad (18,3%) заявил, что его оттолкнет прозвище «iPhone 13». Мужчины (24,9%) примерно в два раза чаще подвержены трискаидекафобии, чем женщины (11,7%). 81,7% заявили, что нет. не влияют на их решения о покупке

Предпочтительным альтернативным названием было бы просто использовать название продукта и год, как это делает Apple для Mac и iPad.

Респонденты также были несколько разочарованы тем, что они видели в iOS 15 и iPadOS 15.

Только 19,3% были «чрезвычайно» или «очень» взволнованы обновлением программного обеспечения. 28,1% оценили его как «в некоторой степени» захватывающим, в то время как большинство (52,6%) пользователей Apple считают, что новые версии программного обеспечения только «немного» или «совсем не».

Из названных любимых функций была возможность хранить идентификационные карты в приложении Wallet, что, по словам Apple, было опробовано в iOS 15.

Функция Digital Legacy была названа лучшей только 1,4%, но большинство все же планирует ее использовать.

Цифровое наследие — это новая функция в iOS / iPadOS 15, которая, как следует из названия, позволяет вам назначить наследника для доступа к вашим данным iCloud в случае вашей кончины.

Человеку потребуется «доверенный» Apple ID, ключ доступа (сгенерированный при добавлении старого контакта) и копия свидетельства о смерти, чтобы получить доступ к вашим данным, которые не будут включать информацию о кредитной карте и пароли, хранящиеся в Связке ключей. .

Мы спросили пользователей Apple, будет ли им комфортно иметь друга или семью в качестве старого контакта, и мы обнаружили, что большинство пользователей (53,1%) одобрили идею наличия старого контакта для своих данных iCloud. Было обнаружено, что женщинам немного удобнее оставлять свои данные близким, чем мужчинам (51% против 55%). Однако 46.9% ответили на вопрос отрицательно.

Большинство из них хотели бы контролировать данные, включенные в их цифровое наследие, хотя список категорий действительно включал некоторые, которые, очевидно, никогда не будут доступны Apple, включая историю просмотров и информацию о кредитных картах.

Как вы относитесь к названию iPhone 13? Не пора ли Apple отказаться от их нумерации и просто перейти на тот же подход, который компания уже использует с Mac и iPad? Примите участие в нашем опросе и поделитесь своими мыслями в комментариях.

Изображение-пустышка для iPhone 13: Unbox Therapy

Соцсети