Skip to main content

Apple Arcade добавит ряд новых игр в течение октября. Apple объявила сегодня, что новые игры, в том числе Cut the Rope 3, Jeopardy! World Tour+ и NBA2K24 появятся в Apple Arcade вместе с более чем 30 другими обновлениями.

Вот список новых игр, которые появятся в этом месяце:

Опасность! World Tour+ (Uken Games): 6 октября Cut the Rope 3 (Paladin Studios): 13 октября Crossword Jam+ (PlaySimple Games): 20 октября NBA 2K24 Arcade Edition (2K Games): 27 октября

Помимо новых игр, которые появятся в этом месяце, Apple также рассказывает об обновлениях, которые появятся в нескольких существующих играх:

Помимо новых игр, любимые фанатами игры, такие как Cooking Mama: Cuisine!, Fruit Ninja Classic+ и Cityscapes: Sim Builder, в течение месяца будут получать интересные обновления. Игроки смогут вместе с мамой приготовить новые угощения на тему Хэллоуина, нарезать фрукты с помощью нового Хэллоуинского клинка в Заброшенном додзё, устроить общегородской фестиваль в честь Дня мертвых и многое другое.

Как всегда, все игры, доступные через Apple Arcade, полностью свободны от рекламы и не предлагают никаких встроенных покупок. «Apple Arcade предлагает увлекательные и безопасные игровые возможности для игроков всех возрастов», — рекламирует Apple.

В игры Apple Arcade можно играть на iPhone, iPad, Mac или Apple TV. Подписка стоит 4,99 доллара в месяц, при этом Apple Arcade также включена в пакеты Apple One с другими сервисами Apple.

Следите за всеми играми Apple Arcade и изменениями в нашем полном обзоре, который обновляется еженедельно.

Следуй за шансом: темы, ТвиттерИнстаграм и .