NBCUniversal предлагает 48-часовой прокат фильмов нового выпуска за 20 долларов

Мировой тур троллей

NBCUniversal будет предлагать людям, которые не могут пойти в кино, возможность смотреть новые театральные выпуски дома за 20 долларов в течение двух дней, но пока не ясно, появятся ли эти функции в iTunes.

Мировой тур троллей
Мировой тур троллей

Продолжающаяся эпидемия коронавируса привела к закрытию многих кинотеатров и других предприятий, поскольку правительства всего мира пытаются ограничить распространение вируса. Резкое сокращение кинотеатров привело к тому, что в выходные дни кинофильмы теряют деньги, так как меньше людей смогут заплатить, чтобы посмотреть их в самом кинотеатре.

В качестве обходного пути, NBCUniversal предоставит возможность арендовать новые фильмы и фильмы, которые все еще находятся в кинотеатрах дома. Объявленная в понедельник инициатива будет означать, что фильмы от Universal Pictures и специализированного лейбла Focus Features будут доступны для просмотра уже 20 марта, в том числе «Охота», «Человек-невидимка» и «Эмма».

Loading...

«Мировое турне Trolls» от DreamWorks Animation, которое первоначально планировалось открыть в США с 10 апреля, станет одним из первых фильмов, которые будут предложены для трансляции с его театрального запуска в соответствии с новыми планами. Аренда фильмов будет доступна в течение 48 часов по рекомендованной розничной цене 19,99 долл. США в США и по эквивалентным ценам на других рынках.

Медиа-гигант уточнил, что аренда будет предлагаться через сервисы видео по запросу Comcast и Sky, а также через широкий круг партнеров по запросу. Там нет упоминания о том, какие конкретные услуги будут предлагать аренду. Даже если аренда iTunes не включена, пользователи iPhone могут выбирать из множества других опций.

«У Universal Pictures есть широкий и разнообразный выбор фильмов, и 2020 год — не исключение. Вместо того, чтобы откладывать эти фильмы или выпускать их в сложную среду распространения, мы хотели предоставить людям возможность просматривать эти фильмы в домашних условиях, которые доступны и доступным », — сказал генеральный директор NBCUniversal Джефф Шелл. «Мы надеемся и верим, что люди по-прежнему будут ходить в кино в кинотеатрах, где это возможно, но мы понимаем, что для людей в разных уголках мира это становится все менее возможным».

Соцсети