Не покупайте ограбленный iPhone, он никогда не будет работать

article thumbnail

По мере того, как количество айфонов, украденных при мародерстве, увеличивается, воры попытаются продать их, но Apple отключила их все.

Есть одна причина, по которой профессиональные воры крадут айфоны у людей гораздо реже, чем прежде, и еще одна причина, по которой они редко берут демонстрационные устройства в магазинах Apple Store. Они знают, что демонстрационные iPhone Apple Store не будут работать для конечного пользователя.

В то время как оппортунисты используют нынешние марши протеста как возможность грабить и совершать набеги на Apple Store, они обнаруживают, что они ничего не могут сделать с iPhone, которые они захватывают с этих столов.

В течение последнего полного десятилетия Apple блокировала эти демонстрационные устройства настолько эффективно, что вор может зарабатывать любые деньги, продавая людям айфоны, невидимые по почте, или притворяясь, что им нужно взимать плату при личной транзакции, или разбивая их на запчасти.

Есть много способов, которыми клиенты могут законно покупать подержанный iPhone лицом к лицу. Если вы идете по этому пути, убедитесь, что видите его, включите его, разблокируйте самостоятельно с помощью пароля продавца и проверьте состояние активации блокировки iCloud, прежде чем платить. Это связано с тем, что все айфоны во всех магазинах Apple Store с самого начала имеют специальное программное обеспечение, которое помогает не просто периодически стирать телефон на полу, но полностью блокирует их, если они покидают помещение Apple Store.

Если вы возьмете украденный iPhone, устройство не стесняется сообщить вам, что оно было украдено из Apple Store.

«Это устройство было отключено и отслеживается», — говорится в сообщении. «Местные власти будут предупреждены».

Разочарованные воры писали в социальных сетях, что их украденные айфоны блокируются вот так. Apple прилагает все усилия для защиты своих айфонов, а мародеры — или те, кому не повезло купить его — просто идентифицируют себя как имеющие одно из этих ворованных устройств в Twitter.

Соцсети