Недорогая клавиатура Magic Keyboard за 99 долларов создаст ноутбук за 400 долларов

Это примерно то время года, когда мы начинаем думать о том, что Apple выпустит в течение года с точки зрения аппаратного и программного обеспечения, поэтому, будучи в образовании, я, естественно, начинаю думать о том, что я хочу, чтобы Apple сделала с iPad в 2021 году. Подумайте об этом, тем более я думаю, что следующий шаг Apple с iPad не имеет ничего общего с самим iPad. На этой неделе я хочу поговорить о необходимости недорогой клавиатуры Magic Keyboard.

Об Apple @ Work: Брэдли Чемберс управляет корпоративной ИТ-сетью с 2009 года. Благодаря своему опыту развертывания и управления межсетевыми экранами, коммутаторами, системой управления мобильными устройствами, Wi-Fi корпоративного уровня, сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли расскажет, как ИТ-менеджеры Apple развертывают устройства Apple, создают сети для их поддержки и обучают пользователей, а также рассказывают истории из окопов управления ИТ и способы, которыми Apple могла бы улучшить свои продукты для ИТ-отделов.

Одним из самых значительных изменений, которые Apple внесла в iPadOS за последнее время, является добавление поддержки мыши и выпуск Magic Keyboard. Сначала я сомневался, как поддержка мыши будет переведена на iPadOS, но после многих месяцев наблюдения за ней в действии стало ясно, что она открывает новые варианты использования, позволяющие заставить iPad работать для большего числа людей. Проблема в том, что Magic Keyboard достаточно дорога, когда вы ее покупаете, но она непомерно высока при покупке парка устройств.

iPad Air с Magic Keyboard против MacBook Air

Mac пережил своего рода возрождение с переходом на Apple Silicon. Macbook Air стал продуктом года в 2020 году. Время автономной работы впечатляет. Он с легкостью справится практически с любой задачей, которую вы могли бы ему бросить. Он перемещен в сопоставимое место, где iPad был аппаратно на протяжении многих лет. Вместо того, чтобы найти баланс между любовью к macOS, ненавистью к процессору и борьбой с iPadOS, но с любовью к процессору, они равны. Теперь MacBook Air может идти в ногу с iPad Air по скорости оборудования, так что он становится программным противостоянием.

Я здесь не для того, чтобы обсуждать, можете ли вы выполнять настоящую работу на iPadOS, потому что вы можете. Однако я утверждаю, что iPad — лучшее устройство с интеллектуальной клавиатурой. Некоторые задачи проще выполнять с помощью курсора, а в течение длительных периодов времени гораздо эргономичнее использовать устройство, на котором можно использовать курсор.

Проблема с Magic Keyboard в том, что она дорогая. Это аксессуар за 200 долларов для устройства, которое стоит 599 долларов (iPad Air). Для школ и предприятий, которые покупают оптом, добавление аксессуара за 200 долларов к iPad обойдется недешево. Большинство школ и предприятий выберут для развертывания более дешевый iPad. Apple должна соединить недорогую клавиатуру Magic Keyboard с недорогим iPad в качестве преемника Smart Keyboard.

Выпустит ли Apple Magic Keyboard для недорогого iPad?

Я хотел бы, чтобы Apple выпустила недорогую клавиатуру Magic Keyboard, предназначенную для более дешевого iPad. По этой цене полный комплект для Magic Keyboard, iPad и Apple Pencil будет ниже 500 долларов. Если организация захочет отказаться от Apple Pencil, она будет меньше 400 долларов. IPad с Magic Keyboard — одно из мощных устройств в этой ценовой категории.

Выпустит ли Apple недорогую клавиатуру Magic Keyboard для iPad начального уровня? Слухов не было, но думаю, что это должно быть приоритетом. Magic Keyboard — лучший аксессуар для iPad, который превратит его в полноценный «компьютер». Что вы думаете? Оставьте комментарий ниже!

Соцсети