Неизданные петли AirTag и кожаные брелоки для ключей, вероятно, будут обнаружены в листинге eBay

После того, как Apple представила AirTag в прошлом месяце, в Apple Store использовалось изображение неизданного брелка для ключей из кожи калифорнийского мака. Неудивительно, что Apple исследовала другие цвета для аксессуаров AirTag. Сегодня мы впервые познакомились с несколькими другими неизданными цветами аксессуаров AirTag через листинг на eBay.

Петля AirTag от Apple в настоящее время доступна в четырех цветах: электрическом оранжевом, подсолнечном, темно-синем и белом. Новый листинг на eBay показывает, что Apple в какой-то момент планировала также розовую и синюю версии лупа AirTag. Вы можете купить розовую и синюю версии петли AirTag за 29 долларов. Отправляют из Китая.

Известно, что продавец на eBay, «магазин зарядных устройств», в прошлом предлагал подлинные прототипы аксессуаров Apple, поэтому мы вполне уверены в надежности этих аксессуаров. Интернет-магазины полны поддельных аксессуаров Apple, поэтому важно ко всему относиться с недоверием.

Этот же список также дает нам лучший взгляд на брелок для ключей из кожи калифорнийского мака, который ненадолго появился в Apple Store. Как и другие кожаные брелки для ключей, Apple также планировала предложить соответствующую петлю из кожи калифорнийского мака для AirTag.

Кожаная петля из калифорнийского мака доступна за 39 долларов и также доставляется из Китая. Продавец распродал брелок для ключей из кожи калифорнийского мака.

Неясно, увидим ли мы эти цвета в будущем, но я считаю это маловероятным. Цвета Apple являются сезонными, а другие аксессуары больше не выпускаются в оттенках синего серфинга. Мы знаем, что Apple уже довольно давно была готова к выпуску AirTags, поэтому вполне возможно, что компания создала разные наборы цветов, соответствующие сезонным аксессуарам прошлого года.

Что вы думаете об этих неизданных аксессуарах AirTag? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети