Некоторые функции Apple Music недоступны для пользователей по всему миру

article thumbnail

В Apple Music произошел частичный сбой, так как персонализированные элементы службы «Слушай сейчас» недоступны в США и за рубежом. Некоторые пользователи сообщают о восстановлении функциональности, но сбой распространяется на другие службы Apple.

Пользователи в США и Великобритании сообщают, что функция «Слушать сейчас» в Apple Music, а также прямой поиск в службе не работали. Впервые о сбое было сообщено примерно в 9 утра по восточному времени, и в настоящее время на странице статуса сервиса Apple перечислено все большее количество сервисов как затронутых.

По словам Apple, а также самой Apple Music, конкретное радио, Apple Music Radio и связанный с ним iTunes Store не работают. Тем не менее, даже до того, как обслуживание пользователей начало возобновляться, это, по-видимому, затронуло только персонализированный музыкальный раздел «Слушайте сейчас».

Пользователи обычно могли воспроизводить любые существующие загруженные треки или списки воспроизведения. Они могли использовать вкладку «Обзор» и воспроизводить любую музыку из списка, хотя некоторые плейлисты загружались медленно.

Точно так же вкладка Radio в приложении Apple Music для iOS продолжала работать, по крайней мере, для большинства пользователей. Все три основные радиостанции Apple Music — Apple Music 1, Apple Music Hits и Apple Music Country — работали в обычном режиме.

Наряду с признанием проблемы с Apple Music, Apple теперь также сообщает, что пострадали несколько других сервисов. В App Store, Mac App Store и Apple Books произошел сбой.

Эти службы также были в числе пострадавших в результате массового отключения в сентябре 2020 года.

Эта история ломается, обновите, чтобы узнать больше.

Соцсети