Некоторые компании теперь могут обновлять свои Mac каждые 90 дней благодаря партнерскому финансированию Apple.

Некоторые компании теперь могут обновлять свои Mac каждые 90 дней благодаря партнерскому финансированию Apple.

Apple недавно запустила новую программу на своем бизнес-портале, которая позволяет обновлять Mac каждые 90 дней при финансировании через сертифицированную третью сторону. Через CIT предприятия могут получить базовую модель Macbook Air (999 долларов) за 30 долларов в месяц с возможностью обновления через 3 месяца, если появится новая модель.

Несмотря на то, что у Apple было несколько вариантов финансирования для предприятий, которые вернулись к временам, предшествующим iPhone, через собственные финансовые услуги Apple, это новое предложение от CIT — первый раз, когда мы видим, что Apple решает то, что есть у компаний (и многих потребителей). просил: Программа обновления Mac.

Новую программу впервые заметили Макс Вайнбах в Twitter, который поделился скриншотом в понедельник. Непонятно, почему одни компании видят это предложение, а другие нет, но цены указаны следующим образом:

Как упоминалось ранее, бизнес-клиенты могут вернуть или обменять свои Mac через три месяца. Если вы находитесь в ситуации, когда вы регулярно обновляете свой Mac при каждой новой версии, эта модель может иметь большой смысл с точки зрения бухгалтерского учета. В зависимости от того, как вы обесцениваете свои ноутбуки, простые варианты финансирования могут помочь вам списывать его каждый месяц, получая новое обновление всякий раз, когда Apple выпускает новые модели. Если бы вы использовали 13-дюймовый MacBook Air с M1 в течение прошлого года, у вас был бы простой способ перейти на 14-дюймовую или 16-дюймовую модель без обмена или продажи через Интернет.

Мелким шрифтом CIT указано, что финансирование составляет 3% от общей стоимости, поэтому, когда вы добавляете обновления на свой Mac, ежемесячная стоимость немного изменится. Согласно веб-сайту CIT, вы подаете заявку на финансирование через них, подписываете документы, CIT выдает заказ на покупку в Apple, а затем ваш продукт приобретается.

Соцсети