Некоторые пользователи iPad Pro жалуются на то, что Magic Keyboard вызывает чрезмерную разрядку аккумулятора

Некоторые пользователи iPad Pro жалуются на то, что Magic Keyboard вызывает чрезмерную разрядку аккумулятора

Аксессуар iPad Magic Keyboard получил широкую оценку благодаря сенсорному сенсорному мультитач-трекпаду, клавиатуре с подсветкой и умной противовесной магнитной подставке. Apple дебютировала с аксессуаром, наряду с обновлением iPad Pro 2020 года и программным обеспечением iPadOS 13.4, которое добавило расширенную поддержку ввода курсора на iPad.

Тем не менее, ряд пользователей в настоящее время выражают свое разочарование по поводу проблем с временем автономной работы. Владельцы Magic Keyboard замечают, что батарея их iPad быстро разряжается при использовании клавиатуры с включенной подсветкой, а в некоторых отчетах указывается, что проблемы с разрядкой батареи возникают даже тогда, когда iPad не используется и не используется.

Помните, что клавиатура Magic Keyboard не имеет отдельной батареи и использует Smart Connector для получения энергии от батареи подключенного iPad Pro.

К сожалению, Apple не публикует официальную статистику времени автономной работы от того, насколько магическая клавиатура может повлиять на время автономной работы, поэтому то, что следует считать «нормальным поведением», само по себе является спорным.

Тем не менее, здравый смысл подсказывает, что клавиатура, трекпад и простая подсветка не должны потреблять такого большого количества энергии — и любой эффект должен легко зависеть от разряда батареи роскошного дисплея ProMotion Retina iPad, чипа A12Z и внутренних радиоприемников.

Судя по сообщениям, которые мы получаем от читателей, трудно определить одну основную причину. Возможно, в некоторых моделях подсветка клавиатуры особенно энергоемкая, возможно, сама клавиатура потребляет больше энергии, чем иногда.

Некоторые читатели говорят, что они видели, что подсветка их Magic Keyboard остается включенной, даже если сам iPad находится в режиме ожидания и спит. Если подсветка включается беспорядочно, это может объяснить случаи разряда батареи, когда iPad не используется.

Неясно, является ли это программной или аппаратной проблемой или их комбинацией. Блог iPad Insight освещал эту проблему в течение последних нескольких недель и добился успеха благодаря замене их Magic Keyboard по гарантии.

С оригинальной клавиатурой Magic Keyboard:

Второе довольно очевидно — подсветка не имеет подсветки. Я ожидал лучшего времени автономной работы с отключенной подсветкой клавиатуры Magic Keyboard, но это было не так сильно, как я ожидал. Во время моего последнего теста я все еще упал на 25% за два часа письма. Для сравнения, используя сам iPad Pro в эти выходные, я потратил 45% за 5 часов просмотра потокового видео с воспроизведением звука через динамики iPad. Я ожидаю такого рода использования с большим спросом на мощность, но это все еще разумно. Этот расход батареи соответствует общему 10-часовому сроку службы батареи Pro. Для сравнения, потеря четверти моей емкости батареи, просто печатая без подсветки в течение двух часов, не является разумным.

Но замена Magic Keyboard — но с сохранением того же iPad Pro — привела к тому, что показатели времени автономной работы выглядят более точно, чем вы ожидаете.

Единственный способ закончить проверку моей теории — это получить другую и посмотреть, дает ли она лучшие результаты. Я сделал это в конце прошлой недели, и я проверял это, заканчивая эту статью и делая некоторую другую работу за прошлые два дня. Я начал с того, что набрал с выключенной подсветкой клавиш и с помощью трекпада пролистал и отредактировал эту и другую статью. Похоже, что время автономной работы с этой волшебной клавиатурой намного лучше, чем у меня в первый раз. Я только упал только 6% в час твердого использования. Хотя это не та производительность, что и у Smart Keyboard Folio, она все равно умещается в 10-часовом окне батареи, которое мы ожидаем от iPad Pro.

Фактически, блог обнаружил, что они потеряли только 14% времени работы от батареи за час и четверть сеанса печати с использованием новой сменной клавиатуры Magic Keyboard с подсветкой около 25%. Это было на 11% ниже, чем разряд батареи, замеченный на их по-видимому неисправном устройстве, и это чтение было взято, когда подсветка была полностью отключена.

Так что, если вы видите плохое время автономной работы при использовании iPad с Magic Keyboard, ответом может быть Apple. (Поскольку большинство Apple Store закрыты, вы можете запросить замену оборудования через обычные онлайн-каналы поддержки Apple.)

При этом мы не решаемся винить в этом только неисправное оборудование, и вполне возможно, что сбой программного обеспечения также является фактором. Мы просто не знаем на данном этапе.

Соцсети