Некоторые пользователи iPhone 13 сообщают о проблемах с розовым экраном, Apple говорит, что это программная ошибка.

Некоторые пользователи iPhone 13 сообщают о проблемах с розовым экраном, Apple говорит, что это программная ошибка.

Несколько пользователей сообщают о случайной проблеме с розовым экраном при использовании iPhone 13, что делает невозможным использование телефона без его перезагрузки. В октябре на дискуссионном форуме Apple пользователь сообщил, что экран его iPhone 13 Pro стал розовым и начал случайным образом зависать.

Хотя их iPhone был заменен, несколько других пользователей начали сообщать об этой проблеме в ближайшие недели и месяцы.

В то время как некоторые клиенты смогли получить новый iPhone 13, другим не повезло, поскольку Apple заявила, что это просто программная ошибка. Читая отчеты, невозможно найти закономерность, почему это происходит, хотя, похоже, это относится только к линейке iPhone 13. Один пользователь написал в декабре:

Была такая же проблема при съемке, экран зависал, становился розовым, а затем перезагружался. Позвонил в поддержку Apple, сделали диагностику, сказали, что все в порядке. Так что буду хранить его до тех пор, пока это не произойдет снова или не произойдет постоянно. Если это произойдет, я верну его, так как я получил его позавчера.

Затем на Reddit другие пользователи сообщили о той же проблеме со своим iPhone 13. Один из них сказал:

Это случилось со мной в машине на днях. Этому предшествовало то, что мой GPS находился в нескольких улицах от меня, пока я не выключил его. Во время цикла он розовеет. С тех пор все в порядке.

Другой написал:

Аккумулятор моего телефона вел себя странно и продолжал зависать, поэтому я выключил и снова включил его, и он тоже стал розовым. 13 про.

Благодаря всем этим сообщениям блог My Drivers обнаружил, что в эти выходные Apple сделала заявление в социальной сети Weibo. Это связано с тем, что большинство случаев, по-видимому, происходит из Китая. Компания заявила:

Мы не заметили соответствующих проблем в аппаратной части устройств, потому что эта ситуация [pink screen] возникает, когда система заблокирована.

Согласно публикации, Apple советует пользователям сделать резервную копию своих данных и установить последнее доступное обновление, чтобы исключить несовместимость между версией приложения и версией iOS.

На данный момент в iOS 15.3 RC не упоминается исправление ошибки с розовым экраном. Это также несколько сбивает с толку, потому что некоторые из этих отчетов впервые появились, когда iPhone 13 был первоначально выпущен.

Вы когда-нибудь сталкивались с этой проблемой? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Связанный:

Соцсети