Некоторые шоу и фильмы Hulu Original теперь поддерживают HDR на Apple TV.

article thumbnail

Hulu теперь поддерживает потоковую передачу с расширенным динамическим диапазоном (HDR) для некоторого исходного контента на совместимых моделях Apple TV и других потоковых устройствах.

Принадлежащая Disney потоковая компания добавила поддержку HDR, HDR10, HDR10 + и Dolby Vision для многих Hulu Originals, которые ранее поддерживали потоковую передачу 4K. Изменение было впервые замечено пользователем форума AVS (через CNET).

Как отмечает пользователь, поддержка HDR доступна для большинства — но не для всех — Hulu Originals, которые ранее были доступны в 4K.

Некоторые из шоу, которые теперь можно транслировать в HDR, включают следующее:

Девять совершенных незнакомцев Сказка служанки Маленькие пожары повсюду Dollface HellstromThe Великий Первый Замок высокой верности Rock Wu-Tang Человек из будущего разбудил надвигающуюся башнюThe Act Catch-22 Reprisal Четыре свадьбы и похороны

Кроме того, некоторые фильмы Hulu Original также можно транслировать в HDR.

БегСчастливый сезонWeWorkПлохие волосыСША против Билли Холидей

Если шоу или фильм поддерживает потоковую передачу HDR, пользователи увидят значок HDR на странице сведений о контенте.

Потоковая передача HDR с более высоким диапазоном контрастности для лучшего изображения доступна на таких устройствах, как Apple TV 4K, а также на некоторых устройствах Roku, Fire TV, Vizion и Chromecast Ultra.

Другие видео- и потоковые сервисы уже поддерживают HDR-контент на устройствах Apple TV, включая приложение YouTube.

Соцсети