Неправильное судебное разбирательство по Риттенхаузу, снова под пристальным вниманием технических специалистов Apple

Неправильное судебное разбирательство по Риттенхаузу, снова под пристальным вниманием технических специалистов Apple

Еще до того, как присяжные вынесут вердикт, адвокаты ответчика подали ходатайство о неправомерном судебном разбирательстве по делу Rittenhouse, и технология Apple снова оказалась в центре спора, касающегося видеодоказательств. Это следует за более ранним аргументом в пользу функции масштабирования iPad.

По сообщениям, последняя проблема связана с AirDrop, но на самом деле источником проблемы является приложение Apple Mail…

Речь идет о съемках с дронов. И у обвинения, и у защиты изначально были только некачественные версии видео, как это было показано на Fox News. Впоследствии оператор беспилотника предоставил качественные кадры обвинению, которое попыталось передать их защите.

Широко сообщается, что файл передавался от прокуратуры к адвокатам через AirDrop, что привело к передаче файла более низкого качества. Однако это не совсем так.

Как сообщает The Verge, оператор дрона встретился с детективом и передал качественные видеоматериалы через AirDrop. У детектива, а значит, и у обвинения, было полноформатное видео.

Впоследствии обвинение отправило эту видеозапись защите по электронной почте. Однако оно было отправлено через приложение Apple Mail, которое по умолчанию снижает качество видео, чтобы сжать его до меньшего размера для отправки.

Обвинение заявляет, что не знало, что такое сжатие произойдет, а защита утверждает, что это является основанием для неправильного судебного разбирательства. Однако защита запутала воду, сославшись на исходную передачу AirDrop, которая не имеет отношения к делу.

Помощник окружного прокурора Джеймс Краус заявил суду, что «переход с iPhone на Android, похоже, каким-то образом сжал файл. […] мы не знали, что это произойдет. Мы передали мисс Виско то, что, по нашему мнению, было полным файлом. […] она поступила без возражений и в течение четырех дней демонстрировалась жюри в полноэкранном режиме ». Обвинение заявляет, что они не знали, что версия, которую она получила, была более низкого качества, до тех пор, пока всего несколько дней назад Виско не показала файл, который она получила, на портативном компьютере защиты в суде.

Приложение iPhone Mail автоматически сжимает видеофайлы, отправленные в виде вложения, а поверенный защиты описывает получение переименованного файла .mov в формате, который звучит точно так же, как видео, сжатое приложением Apple Mail, от пользователя iPhone. В конечном итоге защите удалось получить видеофайл в полном разрешении после того, как поверенный отправил его на USB-накопитель.

Поверенный защиты из Висконсина Джесса Николсон Гетц сказала The Verge, что «это ненормально, что видео или другие электронные доказательства передаются по воздуху адвокату защиты в середине судебного разбирательства. Это очень нетипично ».

По словам Гетца, закон штата Висконсин гласит, что «любые доказательства, которые штат намеревается использовать в суде, должны быть раскрыты« в разумные сроки до суда », и что« AirDrop в середине судебного разбирательства никоим образом не отвечает требованиям ».

Жалоба, конечно же, должна заключаться в том, что обвинение отправило файл более низкого качества по электронной почте; Упоминание об AirDrop — полный отвлекающий маневр.

Обратите внимание, что комментарии были отключены, так как пожар в мусорном контейнере был замечен в последний раз. Любые комментарии, опубликованные по этой проблеме в других обсуждениях, будут удалены.

Соцсети