Skip to main content

iOS 17 beta 3 добавляет новые голосовые возможности Siri на немецком языке

В июле мы узнали от Марка Гурмана, что Apple проводит внутреннее тестирование чат-бота с генеративным ИИ и что компания может сделать «значительное объявление, связанное с ИИ» в 2024 году. может не прийти к оборудованию Apple для потребителей в следующем году.

Последняя заметка Куо, опубликованная на Medium сегодня утром, включает в себя некоторые прогнозы относительно показателей квартальной прибыли Apple, того, как ее акции могут отреагировать в краткосрочной перспективе, а также некоторые подробности о ее генеративных усилиях по искусственному интеллекту.

Во-первых, Куо подчеркивает, что третий финансовый квартал Apple является «несезонным», поэтому продажи iPhone и общие финансовые результаты, естественно, будут ниже. Но если услуги, стоимость компонентов и изменения валютного курса будут благоприятными, а прогноз Уолл-стрит на акцию на акцию будет ниже, акции Apple могут вырасти в краткосрочной перспективе.

Как Apple относится к генеративному ИИ?

Переходя к генеративному ИИ, Куо говорит, что, поскольку прогресс Apple в этой технологии «значительно отстает от конкурентов», он не ожидает, что Apple будет много говорить по этой теме.

Он продолжает, говоря: «В настоящее время нет никаких признаков того, что Apple будет интегрировать периферийные вычисления AI и аппаратные продукты в 2024 году».

Это не обязательно означает, что Куо считает, что Гурман ошибается в том, что Apple сделает «значительное» объявление об ИИ в 2024 году, но на данный момент Куо не видит вероятности того, что ИИ следующего поколения будет запущен в аппаратном обеспечении Apple для потребителей в следующем году. .

Связывая это с тем, как акции Apple могут вести себя после завтрашнего объявления о доходах, Куо считает, что искусственный интеллект не окажет положительного влияния на цену.

Куо также считает, что, поскольку производство и поставки Vision Pro, как ожидается, будут «довольно небольшими» в 2024 году, это также не принесет пользы цене акций Apple.

Узнайте больше об усилиях Apple по искусственному интеллекту: