Netatmo объявляет о доступности видеодомофона HomeKit в Европе

article thumbnail

Netatmo предлагает пользователям новый Smart Video Doorbell в Европе, включая поддержку HomeKit от Apple, но не поддерживает HomeKit Secure Video при запуске.

После своего дебюта на выставке CES 2019 Netatmo готовится начать поставки клиентам своего умного видеодомофона. Начиная с запуска в Европе, дверной звонок будет доступен для заказа с 28 сентября, а затем в США он появится в конце этого года. Дверной звонок обойдется пользователям в 299 долларов.

Netatmo помогает оправдать более высокую цену за счет дополнительных функций и отсутствия абонентской платы, что отличает многие другие бренды умных видеодомофонов. Дверной звонок имеет поле зрения 140 градусов, интеллектуальную технологию HDR для обработки сцен с подсветкой и локально записанного видео.

Он также использует интеллектуальные алгоритмы искусственного интеллекта для определения случайного движения и приближения человека к двери. Он имеет встроенный микрофон и динамик для связи с гостем, доставщиком или злоумышленником, который находится у вашей двери. Настраиваемая зона оповещения позволяет пользователям определять, какие области будут вызывать оповещения о движении, а какие нет.

Благодаря технологии компании HZO камера покрыта тонкой пленкой для водонепроницаемости, что обеспечивает ей рейтинг IP44. Степень защиты IP44 гарантирует защиту от предметов размером более 1 мм и попадания воды под любым углом.

Первоначально многообещающая поддержка HomeKit Secure Video (HSV), эта функция будет отсутствовать при запуске. Будет встроена поддержка Vanilla HomeKit, которая позволит вам вызывать камеру с помощью Siri, запускать сцены или свет на основе обнаруженного движения и легко просматривать камеру из приложения Home. Netatmo все еще обещает HSV, но он появится позже. Это будет автоматическое и бесплатное обновление программного обеспечения для пользователей.

В настоящее время существует только одна камера дверного звонка, поддерживающая HSV от Apple, Robin ProLine, которая больше ориентирована на коммерческий рынок, чем на потребителей. Тем не менее, рынок дверных звонков HomeKit в целом пуст, поэтому это дополнение будет приветствоваться, с HSV или без него.

Умный видеодомофон Netatmo будет доступен для заказа на веб-сайте Netatmo в Европе до запуска в США.

Соцсети