Netatmo объявляет о доступности видеодомофона HomeKit в США

article thumbnail

Netatmo, впервые представленная на выставке CES в 2019 году, скоро представит своим клиентам в США свой умный видеодомофон, совместимый с HomeKit.

Smart Video Doorbell от Netatmo имеет поле зрения 140 градусов, интеллектуальную технологию HDR для обработки сцен с подсветкой, инфракрасное ночное видение и локально записанное видео. Благодаря тонкопленочному покрытию он имеет степень защиты IP44 и полностью водо- и пыленепроницаемый.

Умный видеодомофон использует алгоритмы искусственного интеллекта для определения случайного движения и человека, приближающегося к двери. Встроенный микрофон и динамик позволяют пользователям общаться с гостями, доставщиками или незнакомцами у дверей. Настраиваемая зона оповещения позволяет пользователям определять, какие области будут вызывать оповещения о движении, а какие нет.

Пользователи Homekit также могут создавать собственные сценарии для подключения своего дверного звонка к другим устройствам. Например, если дверной звонок обнаруживает человека, он может включить свет, совместимый с HomeKit. Кроме того, пользователи могут использовать Siri, чтобы показать им свою входную дверь с помощью простых голосовых команд.

Хотя Netatmo имеет несколько более высокую цену, он включает в себя премиальные функции и отсутствие ежемесячной платы, что отличается от многих других брендов умных видеодомофонов. Пользователи также могут сами установить дверной звонок Smart Video, заменив существующий дверной звонок.

HomeKit Secure Video не поддерживается при запуске. В настоящее время поддержка HomeKit позволяет пользователям вызывать камеру с помощью Siri, запускать сцены или свет на основе обнаруженного движения и просматривать камеру из приложения Home. Netatmo по-прежнему обещает HSV, но он появится позднее в виде автоматического обновления прошивки.

Умный видеодомофон Netatmo будет доступен 6 января, но с сегодняшнего дня будет доступен для предварительного заказа в онлайн-магазине Amazon и Netatmo по цене 299,99 долларов.

Соцсети