Netflix позволяет смотреть контент прямо сейчас

Netflix позволяет смотреть контент прямо сейчас

Если вы живете в районе с плохой интернет-инфраструктурой, загрузка контента для использования в автономном режиме является важной функцией. Теперь Netflix расширяет свой офлайн-режим, позволяя пользователям смотреть телешоу и фильмы до того, как они полностью завершат загрузку.

Начиная с сегодняшнего дня пользователи Netflix на Android могут просматривать контент, который они активно загружают, до того, как загрузка будет полностью завершена. Суть этой функции заключается в том, что она позволяет пользователям запускать контент, который они планировали смотреть, если загрузка не завершилась из-за плохого соединения. Это также может быть полезно для начала загрузки по Wi-Fi до ее завершения для мобильных данных, чтобы сэкономить хотя бы часть места для тарифного плана.

Вот почему мы улучшили загрузку Netflix, и теперь вы можете начать смотреть «Митчеллы против машин» или следующий эпизод «Луиса Мигеля — Сериал», даже если загрузка еще не завершена. Как только вы восстановите достаточно сильное соединение, вы можете завершить загрузку и продолжить просмотр, избегая неожиданных уведомлений о том, что вы превысили лимиты данных.

Эта функция сейчас развертывается на телефонах и планшетах Android, но еще некоторое время будет недоступна для iOS. Netflix заявляет, что начнет тестирование функциональности на iPhone и iPad «в ближайшие месяцы». Теоретически развертывание Android должно работать и на ноутбуках и планшетах с Chrome OS.

Подробнее о Netflix:

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети