Netflix продолжает играть в игры для iOS с приложением «Взрывающиеся котята»

Netflix продолжает играть в игры для iOS с приложением «Взрывающиеся котята»

Netflix уже некоторое время продолжает расширяться в игровой сфере. Объявленный сегодня гигант потокового вещания и карточная игра Exploding Kittens совместно работают над мобильной игрой и мультсериалом. Exploding Kittens — The Game — это «эксклюзивная версия любимой мобильной игры», которая выйдет в следующем месяце.

Еще в ноябре Netflix выпустила первую подборку игр для iOS для iPhone и iPad. Используя встроенные покупки Apple, подписчики Netflix могут играть в такие игры, как Stranger Things 1984, This is a True Story, Shattered Remastered и другие. Компания постепенно добавляла все больше и больше игр на свою платформу. Netflix начинает показывать себя в качестве серьезного конкурента в игровом мире.

По данным The Verge, хотя мобильная игра Exploding Kittens уже существует, версия для Netflix будет включать в себя две эксклюзивные карты при запуске. Игры будут сосуществовать, и, по словам представителя Netflix, «любой прогресс, пакеты расширения или сохранения, которые могут быть у вас из текущих мобильных версий, не будут перенесены в игру Netflix, поскольку это две разные игры».

Игра будет доступна на iOS и Android и включена в подписку Netflix. Также в 2023 году на Netflix появится мультсериал «Взрывающиеся котята».

Соцсети