Skip to main content

Нативное приложение Netflix для Meta Quest

Apple Vision Pro, вероятно, не будет иметь собственного приложения для Netflix при запуске, поскольку основной потоковый сервис якобы отказывается создавать собственное приложение для гарнитуры Apple.

Apple Vision Pro предложит своим пользователям более привлекательный опыт, в том числе для приложений, которые используются для потоковой передачи видео. Тем не менее, хотя некоторые из них, как ожидается, пойдут по пути создания полноценного опыта для Apple Vision Pro, по крайней мере один из них не будет прилагать к этому особых усилий.

Хотя Netflix не пойдет по пути нативного приложения, он все же будет предлагать некоторый уровень потокового видео. Поскольку Apple утверждает, что разработчики могут легко преобразовать приложения iPad для работы на Apple Vision Pro, вполне вероятно, что Netflix, по крайней мере, преобразует свое приложение для планшета для гарнитуры.

Netflix уже предлагает более захватывающий опыт потоковой передачи на других платформах виртуальной реальности. Для линии Meta Quest приложение Netflix включает в себя уютную комнату с безделушками и предметами мебели перед большим виртуальным телевизором.

Несмотря на отсутствие официального собственного приложения Netflix, ожидается, что другие приложат больше усилий для Apple Vision Pro. Disney подтвердила, что будет создавать интерактивные 3D-приложения в рамках приложения Disney+, используя такие франшизы, как «Звездные войны», и 3D-повторы спортивных событий для ESPN.