Skip to main content

Приложение N-контроллер

Игровой сервис Netflix появится на телевизорах, и перед этим Netflix предоставил пользователям приложение цифрового игрового контроллера для iPhone.

Ходили слухи, что Netflix переносит свой игровой сервис на смарт-телевизоры и телевизионные приставки, такие как Apple TV, о чем свидетельствует код, предполагающий, что Netflix работает над приложением для игрового контроллера. Это приложение уже запущено, но без игр на телевизорах.

Приложение было впервые обнаружено 9to5Mac, который отмечает, что приложение N-Controller для игр Netflix в настоящее время практически бесполезно. Пользователи, которые загружают приложение сегодня, получают сообщение, и все.

«Скоро появится на Netflix. Играйте в игры на телевизоре с помощью игрового контроллера Netflix», — говорится в описании приложения контроллера. «Это приложение Game Controller подключается к вашему телевизору и позволяет вам играть в игры на Netflix с помощью телефона или мобильного устройства».

В настоящее время бесплатное приложение Netflix Game Controller запущено в App Store для iOS и, похоже, распространено по всему миру. В настоящее время нет игр Netflix, доступных на платформах Android TV или Apple TV, а приложение контроллера не запущено на Android.

Сервис Netflix Games запущен в ноябре 2021 года для iPhone и iPad. Игры появляются как отдельные приложения в App Store, и пользователи получают доступ, войдя в систему с активной учетной записью Netflix.