Netflix запускает рейтинговый сайт с топ-10 заголовками

Netflix запускает рейтинговый сайт с топ-10 заголовками

Netflix во вторник запустил новый рейтинговый веб-сайт, на котором показаны 10 лучших изданий компании в разных странах мира. Это последовало за октябрьским заявлением компании, которое подтвердило предстоящее изменение показателей просмотра.

Как следует из названия, на сайте представлены 10 самых популярных фильмов и шоу на Netflix по всему миру. Рейтинг разделен на Film (английский), TV (английский), Film (не английский) и TV (не английский).

Как отмечает The Verge, для каждого заголовка есть индикатор, обозначающий, сколько недель этот контент был в топ-10 и количество часов просмотра. Netflix также указывает, в каких странах каждый фильм или сериал смотрели больше всего. Список будет обновляться каждую неделю во вторник данными с понедельника по воскресенье.

Мы рассматриваем каждый сезон сериала и каждый фильм по отдельности, поэтому вы можете увидеть 2 и 3 сезона «Очень странных дел» в десятке лучших. Поскольку названия иногда попадают в десятку лучших и выходят из них, мы также показываем общее количество недель. что сезон сериала или фильма занял в списке. […] Все еженедельные списки и недели в топ-10 на сайте начинаются с 28 июня 2021 года.

Стоит отметить, что в топ-10 Netflix входят не только оригинальный контент компании, но и лицензионные фильмы и шоу. Во время разговора о прибылях и убытках в прошлом месяце Netflix сообщил, что теперь он будет учитывать общее количество просмотренных часов вместо двухминутного показателя просмотра для определения своего рейтинга в десятке лучших.

Каждый может получить доступ к топ-10 Netflix через этот новый веб-сайт. Списки также доступны в виде файлов TSV и Excel.

Соцсети