Неудивительно, что iPad Pro 2020 года согнется, если вы попытаетесь сломать его

С другой стороны, очень впечатляет то, как долго iPad Pro работает все это время.

Остановите нас, если вы слышали это раньше — YouTuber взял совершенно новый iPad Pro 2020 года и уничтожил его голыми руками. Он не сходил с ума от блокировки коронавируса или от какого-то коммерческого протеста, он просто вандал с большим банковским счетом — и миссия.

С другой стороны, очень впечатляет то, как долго iPad Pro работает все это время.
С другой стороны, очень впечатляет то, как долго iPad Pro работает все это время.

У YouTuber «EverythingApplePro» есть миссия привлечь внимание, и мы скорее здесь помогаем, но не столько из-за желания распространять информацию о чем-то хорошем, полезном или просто интересном. Мы можем показать вам это видео на YouTube и вместе все равно помешать миссии, потому что этот человек хочет обратить внимание на продажи.

«EverythingApplePro» продает чехлы для iPad Pro 2020 года, и вы полностью видите, откуда приходит мотивация к сгибанию нового.

Это похоже на то, как люди, занимающиеся продажей страховых полисов, якобы обучались тому, чтобы как можно больше использовать слово «искажение». Кажется, что большинство из нас не верят, что мы когда-нибудь умрем, но всех нас обескураживает мысль о том, что мы можем серьезно пострадать в результате несчастного случая.

В этом случае весь 10-минутный видеоролик YouTube существует, чтобы сказать одно. Новый iPad Pro может согнуться, поэтому вы должны, обязательно, должны купить чехол для YouTuber, чтобы этого не случилось.

На самом деле, мы смотрим видео с этим парнем, притворяющимся шокированным, что Apple не изменила законы физики. Мы смотрим это видео, где он задыхается, что алюминий почему-то не ученик, чем это было в 2018 году, когда другие люди тоже решили согнуть свой iPad Pro.

Парень EverythingApplePro возвращается к этой работе, по-настоящему напрягает iPad Pro со всей силой, которую он может собрать, а затем говорит, что это может произойти при повседневном использовании. Он полностью прав, если ваше ежедневное использование требует, чтобы вы сознательно затягивали устройство и разбивали iPad Pro за тысячу долларов.

Читатели AppleInsider, конечно, будут знать, если вы приложите давление к тонкому куску металла, он собирается согнуться. Только тот, кто делает чехлы для iPad Pro, тоже должен это знать. Вы не можете быть в разработке продукта и производстве, не зная кое-что о материалах, вы просто не можете.

Таким образом, он должен знать, и все же он притворяется не в словесном эквиваленте глупого лица, которое зрители YouTube, кажется, требуют, чтобы нажать на видео. Он притворяется, что задыхается от того, насколько легко изгибаются тонкие металлические и разбиваются тонкие стекла, если вы сгибаете его, он притворяется, что это плохой выбор Apple, а не просто физика.

Покровительно относиться к нам как к настолько глупым, что мы поверим в эти невероятные вздохи или в то, что мы можем быть потрясены тем, как можно сломать устройство, если только вы попытаетесь сломать его.

И предосудительно сломать iPad Pro просто ради покровительства. Вы можете утверждать, что Apple делает iPad Pro миллионами, и вы можете утверждать, что дизайнерам или инженерам Apple хорошо заплатили за их работу. Но это все еще чья-то работа, и уничтожение iPad Pro — это вандализм.

Решение EverythingApplePro покровительствовать своим зрителям не совсем мило. Его решение уничтожить тысячу долларов точного машиностроения, чтобы продать дешевое дело, не превратит нас в клиентов.

Это правда, что вы можете согнуть свой iPad Pro. Но если вы просто не забудете относиться к своему тонкому листу стекла и металла так, как если бы он стоил вам 300 долларов и выше для недорогого iPad, а более чем 1000 долларов — для высокого класса, все будет в порядке.

Соцсети