Skip to main content

Apple сотрудничает с K-pop группой NewJeans для съемки музыкального видео на iPhone 14 Pro.

Недавно Apple продвигала камеру iPhone 14 Pro в серии рекламных роликов, и теперь компания вернулась с новой кампанией. Но вместо обычной рекламы Apple заключила партнерское соглашение с K-pop группой NewJeans, чтобы снять новое музыкальное видео полностью на iPhone 14 Pro.

Новый клип NewJeans был снят на iPhone 14 Pro

Для тех, кто не знает, NewJeans — это корейская женская группа, которая дебютировала в 2022 году и уже считается «одной из самых интересных к-поп групп, работающих сегодня», согласно Pitchfork. С тех пор группа привлекла большое внимание таких брендов, как Gucci, Louis Vuitton, Burberry и Chanel. Теперь Apple также решила объединиться с группой k-pop.

В прошлую пятницу группа выпустила видеоклип на песню «ETA». И что интересно, в описании видео на YouTube упоминается, что в сотрудничестве с Apple «это музыкальное видео было полностью снято на iPhone 14 Pro». Теперь AdAge подтвердила, что видео было создано TBWA/Media Arts Lab, маркетинговым агентством Apple, в рамках кампании Shot on iPhone.

В дополнение к основному клипу агентство также подготовило закулисный контент для социальных сетей, в котором рассказывается, как клип был снят с помощью iPhone. В Instagram группа продвигает такие функции, как режим действия, который применяет суперстабилизацию к видео, и кинематографический режим с разрешением 4K, впервые для моделей iPhone 14.

Трехминутный клип был снят Усок Шин и теперь доступен на YouTube. Вы можете посмотреть его ниже:

Это не первый раз, когда Apple сотрудничает с художниками для продвижения iPhone. Несколько лет назад клип Леди Гаги «Stupid Love» был снят на iPhone 11 Pro. Селена Гомес также объединилась с Apple в 2019 году, чтобы выпустить музыкальные клипы, снятые на iPhone.

Читайте также