Незаконченный блок AirPower показан в новом видео

article thumbnail

Редкий коллекционер устройств Apple приобрел прототип отмененной беспроводной зарядной панели AirPower и опубликовал видео, показывающее, как устройство подключается к iPhone.

Джулио Зомпетти поделился коротким роликом в Твиттере с предположительно работающим подразделением AirPower. К сожалению, он не предоставил никакой дополнительной информации, хотя агрегат выглядит незавершенным.

IPhone на видео показывает анимацию зарядки, которую Apple продемонстрировала во время презентации продукта AirPower. Тем не менее, похоже, что он не заряжает iPhone, поскольку значок аккумулятора в строке меню все еще остается черным.

Apple отменила AirPower примерно после 19 месяцев задержки и отсутствия дополнительных новостей от компании. Многочисленные слухи предполагали, что AirPower может вернуться с более компактной и менее амбициозной зарядной площадкой, но похоже, что MagSafe — истинный преемник неудачного аксессуара.

Хотя Зомпетти не предоставил никакой информации о зарядном устройстве AirPower в видео, оно могло быть подлинным. У него есть опыт демонстрации прототипов устройств, таких как ранние модели Apple Watch, но AppleInsider не имеет возможности проверить подлинность.

Соцсети