Niantic меняет курс, увеличивает дистанцию ​​взаимодействия для покестопов и тренажерных залов в Pokémon GO

После недель писем, хэштегов и даже бойкотов Niantic прислушалась к своему сообществу и решила увеличить дистанцию ​​обратного взаимодействия для PokéStops и спортзалов в Pokémon GO. Это изменение происходит на фоне обострения пандемии COVID-19 во многих областях.

Все началось, когда производитель Pokémon GO подумал, что пандемия подходит к концу, поэтому не было необходимости вознаграждать игроков бонусами и необходимостью ходить, чтобы взаимодействовать с PokéStops и тренажерными залами.

В июне Niantic написал в своем блоге, что, начиная с июля, он удалит три ключевые функции у игроков из США и Новой Зеландии: снизит эффективность благовоний, уменьшит частоту подарков, которые дает покемон-приятель, и вернется к стандартному расстоянию при взаимодействии с Покестоп и тренажерный зал.

Проблема заключалась в следующем: с ростом числа случаев варианта Дельта большинство игроков не чувствовали себя в достаточной безопасности, чтобы выйти на улицу и сыграть в Pokémon GO. Ютуберы, влиятельные лица и сообщество в целом начали движение, прося разработчика услышать их с хэштегом #HearUsNiantic.

Наконец, вчера вечером производитель Pokémon GO написал заявление, в котором говорится, что он собирается отменить свое решение:

Тренеры — мы с нетерпением ждем возможности поделиться своими планами по итогам рабочей группы 1 сентября, но нечего ждать! Отныне 80 метров будет базовым радиусом взаимодействия для покестопов и тренажерных залов во всем мире.

Спасибо всем, кто сделал ваш голос услышанным. Мы слышали вас и понимаем, что это стало долгожданным преимуществом для многих игроков. На следующей неделе мы поделимся подробностями.

Благодаря этому игроки могут вернуться в игру и наслаждаться приложением на более безопасном расстоянии. Как писал производитель Pokémon GO, на следующей неделе будет больше анонсов игры.

На данный момент происходит событие Sword and Shield Ultrabonus, где пользователи могут найти покемонов, происходящих из региона Галар, восьмого региона, представленного в основной серии Pokémon, и даже захватить легендарных монстров Засиана и Замазенту.

Подробнее:

Соцсети