Skip to main content

Я использую новый Nothing Phone (2) около недели. Вставляю в него свою симку, и потихоньку изучаю все нюансы, которые делают этот телефон уникальным на таком насыщенном рынке. У нас в работе есть видео о моем опыте использования телефона Nothing (2) с точки зрения пользователя Apple, так что подпишитесь на наш канал Youtube, если вы еще этого не сделали! Но одна из главных вещей, которые я заметил, используя его, это то, насколько удобнее он лежит в руке по сравнению с моим 13 Pro Max. Предполагается, что Apple вносит небольшие изменения в дизайн линейки iPhone 15. Поэтому я подумал, что Nothing Phone (2) дает мне хороший предварительный просмотр того, что даст дизайн iPhone 15.

Ожидаемое обновление дизайна iPhone 15

Недавнее изменение дизайна Apple произошло, когда Apple перешла от линейки iPhone 11 с более округлым дизайном к линейке iPhone 12, которая стала гораздо более промышленной и квадратной. С визуальной точки зрения всем понравился новый дизайн. Это вернуло людей к тому времени, когда Apple «улучшила» iPhone с помощью iPhone 4 и iPhone 5. Он имел квадратный дизайн, мог стоять сам по себе и казался чрезвычайно премиальным. После нового изменения линейки iPhone 12, 13 и 14 люди начали жаловаться, что держать эти iPhone в течение длительного периода времени утомительно. Острые углы как будто впиваются в ваши руки и пальцы. Это то, на что никто не жаловался из-за мягко закругленных перил линеек iPhone X и 11.

Apple скоро сможет отремонтировать заднее стекло iPhone 12 без замены всего устройства

В iPhone 15 Apple собирается снова изменить дизайн. Это не будет радикально, но Apple планирует немного скруглить края iPhone, чтобы чувствовать себя более комфортно. Он по-прежнему будет иметь промышленные перила, но заднее и переднее стекло добавят небольшой изгиб вокруг него, чтобы уменьшить ощущение «острых» краев. Последний слух о дизайне, который у нас есть, заключается в том, что, поскольку Apple переходит на титан, для моделей Pro он также должен быть легче в руке по сравнению с 14 Pro и Pro Max.

Рендер iPhone 15 ProiPhone 15 Кнопка действия | Рендер Pro моделиiPhone 14 Plus против iPhone 15 Plus

Nothing Phone (2) дизайн и ощущение

Как я уже упоминал, первое, что я заметил в Nothing Phone (2), — это ощущение его в руке. Он имеет примерно такие же размеры и площадь, как Pro Max, и также сделан из стекла и металла. Так почему же Nothing Phone чувствовал себя намного лучше? Это были две вещи – первая была весом. 14 Pro Max весит около 240 г, а Nothing Phone (2) — 201 г.

Starlink начинает бета-версию интернет-сервиса Better than Nothing с $ 99 в месяц

Во-вторых, это дизайн и отделка. Если вы видели Nothing Phone (1), вы могли заметить, что он сильно вдохновлен линейкой iPhone 12. У него было то же расположение камеры, то же стекло и металлическая отделка, а также острые края и промышленный дизайн. В Nothing Phone (2) были внесены некоторые небольшие изменения: заднее стекло было немного более изогнутым, чтобы края не впивались в вашу руку, как это происходит в iPhone. Мне нравится ощущение телефона.

Как видите, заднее стекло слегка вздуто, а края металлических перил немного изогнуты. Эта небольшая деталь имеет большое значение, когда вы держите этот телефон в руках, и я думаю, что это хорошо отразится на линейке iPhone 15.

Вывод

Я возлагаю большие надежды на линейку iPhone 15, но дизайн и ощущение — это первое, что люди заметят. Я надеюсь испытать то же чувство, что и с Nothing Phone (2) с новым iPhone 15 Pro Max.

Дайте мне знать ваши мысли в комментариях. Планируете ли вы получить iPhone 15? Какой iPhone 15 в вашем списке желаний? Вам было бы интересно увидеть практический обзор телефона Nothing (2)? Давайте обсудим внизу!