Nike Run Club получил эксклюзивный модульный циферблат, сумеречный режим и полосы

article thumbnail

Приложение Nike Run Club обновляется одновременно с выпуском Apple Watch Series 6 с эксклюзивным новым циферблатом, сумеречным режимом и функцией полос.

Apple Watch Nike – это специализированные Apple Watch с перекрестным продвижением, которые поставляются с предустановленным Nike Run Club и имеют эксклюзивный циферблат Nike. Последнее обновление добавляет новое эксклюзивное модульное лицо и функции для более яркого постоянно включенного дисплея.

Новый циферблат разработан с большими часами и множеством усложнений. Приложение Nike Run Club предлагает такие функции, как кнопка быстрого запуска, общее количество миль за месяц и пробежки с гидом.

Новый эксклюзивный циферблат для Apple Watch Nike

Новый эксклюзивный циферблат для Apple Watch Nike

Когда бег начинается, на циферблате появляются новые показатели, например средний темп и частота вращения педалей. Если датчик внешнего освещения на Apple Watch определяет тусклый уличный свет, он автоматически переключается в «Сумеречный режим» с более яркими неоновыми цветами.

За пределами циферблата появилась новая функция под названием Streaks. Если пользователи будут запускаться хотя бы раз в неделю, они получат значок серии. Каждую неделю, когда бегуны поддерживают серию, на циферблате появляется новый значок.

Apple поставляет новейшие часы Apple Watch, и их можно заказать через Интернет или в некоторых розничных магазинах. Сайт Nike будет предлагать Apple Watch Nike на своем сайте с 14 октября.

Соцсети