Николь Кидман и Элисон Бри снимутся в фильме «Рев» на Apple TV +

article thumbnail

Apple TV + анонсировала новую серию антологий «мрачных комиксов», основанную на книге Сесилии Ахерн «Рев» с Николь Кидман, Элисон Бри и Синтией Эриво в главных ролях.

Сборник рассказов писательницы Сесилии Ахерн «Рев» должен стать тем, что Apple TV + описывает как «серию антологий мрачно-комических феминистских басен». Это первая продукция, полученная в результате общего производственного соглашения Apple с Лиз Флайв и Карли Менш, соавторами «Glow».

Вместе с Флахивом и Менш исполнительными продюсерами шоу должны стать Бруна Папандреа и Николь Кидман, которые ранее вместе работали над хитом «Большая маленькая ложь». Как и в этом сериале, Кидман также играет главную роль в новой антологии.

Истории в «Реве» рассказывают о женщинах, преодолевших невзгоды в самых разных ситуациях, а также стилях. В книге использован магический реализм, и Apple утверждает, что сериал состоит из «восьми получасовых эпизодов, меняющих жанр, рассказанных с уникальной женской точки зрения».

В антологии будет задействована Элисон Бри из «Сообщества», «Безумцев» и даже рекламный ролик Apple для Siri 2016 года. Также будут объявлены звезды Синтия Эриво, Меррит Вевер и другие.

Никаких подробностей относительно дат производства или трансляции не сообщается.

Соцсети