Nikon продвигает флагманские беззеркальные камеры с обновлениями Z7II и Z6II

article thumbnail

Nikon продолжает развиваться на рынке беззеркальных камер, анонсируя беззеркальные камеры Z7II и Z6II со значительными улучшениями по сравнению с предшественниками.

Nikon Z7 и Nikon Z6 были выпущены в конце 2018 года как первые настоящие беззеркальные камеры Nikon. Nikon Z7 был моделью высшего класса, тогда как Nikon Z6 уменьшил разрешение и уделял больше внимания видео. В наших обзорах Nikon Z7 и Nikon Z6 мы были в восторге от их производительности и возможностей подключения. Теперь они становятся еще лучше.

Большим изменением как в Z6, так и в Z7 является процессор. Вместо того, чтобы быть оснащенными одним процессором EXPEED 6, теперь они будут оснащены двумя процессорами изображения EXPEED 6 каждый. Это значительно повысит производительность.

Это также подойдет для других улучшений камер, включая улучшенное обнаружение автофокуса при слабом освещении. Это также первые камеры Nikon, поддерживающие автофокусировку с обнаружением глаз и автофокусировку с обнаружением животных с видеозаписью.

Шаг, явно вдохновленный отзывами, полученными после запуска Z6 и Z7, Nikon добавил второй слот для карт в каждую камеру. Теперь у них есть слот для карт CFExpress II / XQD и дополнительный слот для карт SD UHS-II. Вы можете использовать любой носитель, который вам нравится, или снимать оба для избыточности. Хотя слот CFExpress будет быстрее.

Новый Nikon Z7II

Благодаря двойным процессорам Nikon Z7II может увеличить буфер съемки в 3,3 раза. У Z7 было около 20 выстрелов при серийной стрельбе со скоростью 9 кадров в секунду. Новая модель может снимать со скоростью 10 кадров в секунду с буфером примерно на 70 кадров.

В остальном он может похвастаться теми же функциями, что и оригинальный Z7.

45,7-мегапиксельная CMOS-матрица BSI 54-35,600 Диапазон ISO 493 точки фазовой автофокусировки на сенсореНовый Nikon Z6II

Новый Nikon Z6II

Если посмотреть на Z6II, то скорость серийной съемки в режиме серийной съемки была увеличена с 12 кадров в секунду до 14 кадров в секунду, при поддержке 3,5-кратного буфера, увеличивая его до 70 кадров при полном разрешении.

24,5-мегапиксельная матрица BSI CMOS Диапазон 100–51,200 единиц ISO с возможностью расширения до 204800 единиц ISO 273-точечная гибридная система автофокусировки

Наряду с новыми камерами Nikon представляет беспроводные трансиверы WR-R11a и WR-R11b для дистанционного запуска и радиоуправляемого освещения, а также аккумуляторную батарею MB-N11 Power, которая имеет вертикальную рукоятку для Z6II и Z7II.

Цены на Nikon Z 6II и Z 7II

Nikon Z6II поступит в продажу в ноябре по цене 1999 долларов с корпусом или 2599,95 долларов в комплекте с объективом NIKKOR Z 24-70mm f / 4. Nikon Z7 поступит в продажу в декабре по цене 2999,95 долларов за корпус или 3599,95 долларов в комплекте с тем же объективом Z 24-70mm f / 4. Покупатели могут обеспечить себе место в очереди за новыми моделями, сделав предварительные заказы уже сегодня в популярных магазинах.

Соцсети