Nimble представляет двойное беспроводное зарядное устройство с поддержкой MagSafe и экологичным дизайном

Nimble — производитель аксессуаров с акцентом на экологию — сегодня представляет новую линейку беспроводных зарядных устройств. Серия Apollo изготовлена ​​из переработанного пластика и силикона, совместима с MagSafe для iPhone 12 и поставляется с одним или двумя зарядными устройствами.

Nimble был основан еще в 2018 году тремя бывшими руководителями Mophie с мантрой создания «Технологий во благо». И эта миссия продолжается с новой серией Apollo, совместимой с MagSafe.

Доступны одно и два беспроводных зарядных устройства, и в обоих используется не менее 72% переработанного пластика, а также переработанного силикона.

Apollo Wireless Pad работает с MagSafe, имеет скорость зарядки до 15 Вт (7,5 Вт для iPhone), поставляется с адаптером питания 20 Вт и стоит 49,95 долларов США.

Apollo Duo Wireless Pad также совместим с MagSafe и предлагает мощность 30 Вт — 7,5 Вт для каждого iPhone / 15 Вт для каждого Android — поставляется с адаптером питания и продается по цене 79,95 долларов.

Nimble говорит, что быстрая зарядка 15 Вт совместима как с iPhone, так и с Android на своем веб-сайте — мы обратились к нам, чтобы перепроверить, и на самом деле это ограничение в 7,5 Вт для зарядки iPhone.

Ознакомьтесь с подробным описанием обоих новых зарядных устройств, совместимых с MagSafe, в видео ниже:

Соцсети