Nintendo Switch обновлен с возможностью сопряжения AirPods

Nintendo Switch обновлен с возможностью сопряжения AirPods

Прошло почти пять лет с тех пор, как Nintendo выпустила Nintendo Switch. Готовясь к выпуску новой модели в следующем месяце, компания наконец-то удовлетворила давнее желание своих пользователей: возможность подключать к консоли AirPods и другие наушники Bluetooth.

Как было объявлено Nintendo of America на Твиттер, Пользователи Nintendo Switch теперь могут сопрягать устройства Bluetooth для вывода звука с этим новым обновлением. На своей странице поддержки японская компания объясняет, как это будет работать.

При использовании звука Bluetooth к системе Nintendo Switch можно подключить до двух беспроводных контроллеров. Вы не сможете выполнить сопряжение дополнительных беспроводных контроллеров, пока не отключите аудиоустройство Bluetooth; Звук Bluetooth будет отключен во время локальной связи, например, при запуске локальной беспроводной многопользовательской игры.

Как вы можете прочитать выше, вы можете использовать ваш Pro Controller и AirPods одновременно, но вы не можете использовать два Pro Controller и беспроводные наушники одновременно.

Nintendo также отмечает, что система Nintendo Switch может одновременно использовать только одно аудиоустройство Bluetooth, но может быть сопряжена максимум с 10 устройствами.

Несмотря на то, что Nintendo добавляет эту возможность, использовать микрофоны Bluetooth невозможно, а также может возникнуть задержка звука в зависимости от вашего устройства Bluetooth.

Как связать свои AirPods с Nintendo Switch?

Чтобы связать свои AirPods с Nintendo Switch, просто выполните следующие действия:

Обновите Nintendo Switch до версии 13.0.0; Перейдите в «Системные настройки», затем «Bluetooth Audio». Нажмите «Подключить устройство»; Затем не забудьте удерживать кнопку AirPods, пока она не станет белой; Выберите его на Switch и все.

Собираетесь ли вы использовать свои AirPods и другие наушники Bluetooth с коммутатором? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети