Низкочастотная сеть AT & T 5G расширяется до 90 новых рынков США

Компания AT & T расширила свою услугу 5G в области низких частот до 90 новых рынков в США, почти удвоив площадь высокоскоростной сети, сообщила компания в среду.

Низкочастотная сеть ATG T 5G в настоящее время доступна на 190 рынках по всей территории США.
Низкочастотная сеть ATG T 5G в настоящее время доступна на 190 рынках по всей территории США.

С сегодняшним расширением AT & T 5G теперь доступна на 190 рынках по всей стране. Полный список доступен на веб-сайте компании, но некоторые заметные дополнения включают Чикаго, Новый Орлеан, Сакраменто и Сиэтл.

Стоит отметить, что развертывание AT & T относится к низкочастотному диапазону 850 МГц 5G, который длиннее, но медленнее, чем mmWave 5G. Под брендом 5G + предложение mmWave от AT & T расширяется гораздо медленнее. На момент написания статьи 5G +, запущенный для потребителей в марте, доступен в 35 городах.

В настоящее время AT & T предлагает только два смартфона, которые могут использовать преимущества сетей 5G и 5G +: Samsung Galaxy S20 Plus и Galaxy S20 Ultra.

Телекоммуникационная фирма впервые начала развертывать свою мобильную сеть 5G в декабре 2019 года и с тех пор постоянно расширяет сеть. AT & T находится в гонке с Verizon и T-Mobile, чтобы усилить свои возможности 5G перед крупными запусками смартфонов в этом году.

Ожидается, что в конце этого года Apple представит поддержку сетей 5G в своей линейке iPhone 12. Скорее всего, телефон дебютирует осенью, хотя задержки с коронавирусом могут усложнить типичный график запуска Apple.

Соцсети