Нобелевский лауреат Малала Юсафзай подписывает многолетнюю сделку с Apple TV +

article thumbnail

Лауреат Нобелевской премии мира и активистка за права женщин Малала Юсуфзай продолжает свои отношения с Apple, подписывая многолетнее соглашение о программном обеспечении Apple TV.

Сделка, о которой Apple объявила в понедельник, позволит Малале и ее продюсерской компании Extracurricular работать с Apple над новыми программами для Apple TV +. Говорят, что это касается драматических, комедийных, документальных, анимационных и детских сериалов, чтобы вдохновить людей во всем мире.

«Я верю в силу историй объединять семьи, налаживать дружеские отношения, строить движения и вдохновлять детей мечтать», — сказала Малала. «Я не мог и попросить лучшего партнера, чем Apple, чтобы помочь воплотить эти истории в жизнь. Я благодарен за возможность поддержать женщин, молодых людей, писателей и художников в отражении мира таким, каким они его видят».

Apple неоднократно поддерживала Малалу на протяжении многих лет, в том числе в 2018 году поддержала Фонд Малалы, чтобы помочь в обучении девочек, живущих в развивающихся странах. Малала также посетила Apple Park в августе 2018 года, чтобы обсудить партнерство с генеральным директором Тимом Куком и вице-президентом по окружающей среде, политике и социальным инициативам Лизой Джексон.

В 2019 году Кук и Малала снова встретились, чтобы обсудить обучение девочек программированию и роль технологий в образовании.

Соцсети