Nomad Base One Max: обзор зарядного устройства MagSafe/Apple Watch

Nomad Base One Max: обзор зарядного устройства MagSafe/Apple Watch

Вслед за премиальным зарядным устройством Base One MagSafe компания Nomad недавно представила Base One Max с тем же высококачественным дизайном из стекла и алюминия, а также встроенным зарядным устройством для Apple Watch. Следите за новостями, чтобы узнать, чем это официальное двойное зарядное устройство MagSafe для iPhone и Apple Watch отличается от конкурентов.

Изучив Base One, я обнаружил, что он успешно обеспечивает превосходный опыт как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. И Base One Max обладает теми же атрибутами, что и красивый корпус из цельного стекла и алюминия, беспроводная зарядка MagSafe мощностью 15 Вт для iPhone и восхитительно увесистая конструкция.

Базовые характеристики One Max

Официальный сертифицированный MFi MagSafe с быстрой беспроводной зарядкой 15 Вт для iPhone. Встроенное зарядное устройство для Apple Watch.

База One Max в использовании

Как и Base One, Base One Max выпускается в серебристом и карбидно-сером цветах (черный/очень темно-серый). Я нахожу дизайн в обоих цветовых решениях действительно классным. Я думаю об этом как о красивой компактной скульптуре, которая заряжает ваш iPhone и Apple Watch. Он отлично смотрится в любом месте, где вы его поместите.

Вес Base One Max в два фунта прекрасен и означает, что он вообще не двигается при удалении ваших устройств.

Как и в случае с Base One, Max не подойдет всем с премиальной ценой в 149 долларов, чтобы соответствовать высококачественным материалам и сборке.

Но, как я уже писал ранее, на рынке, где доминируют дешевые пластиковые зарядные устройства, приятно видеть премиальное двойное зарядное устройство MagSafe/Apple Watch, которое должно работать всю жизнь, прекрасно выглядит и не жалеет ни одной детали.

Зарядное устройство Nomad Base One Max MagSafe

Одно из различий между Base One Max и его меньшим братом — это область вокруг зарядного устройства Apple Watch. Он представляет собой чистый гранит/кварц. Он имеет гладкую поверхность и очень красиво дополняет алюминий и стекло.

Nomad Base One Max MagSafe полный обзор зарядного устройства

Вся нижняя часть зарядного устройства состоит из нескользящей резины или силикона с ножками, чтобы приподнять его.

Подведение итогов Nomad Base One Max

После тестирования как Base One, так и Base One Max, я думаю, что если вы ищете зарядное устройство MagSafe премиум-класса, они должны быть в вашем списке.

И для всех, у кого есть Apple Watch, Base One Max немного привлекательнее благодаря встроенному носимому зарядному устройству всего на 20 долларов больше, чем Base One. Только не забудьте, что вам нужно будет взять адаптер питания на 30 Вт, если у вас нет запасного.

Base One Max можно приобрести напрямую у Nomad по цене 149,99 долларов США.

Соцсети