Nomad обновляет свою популярную базовую станцию ​​Mini до поддержки MagSafe для iPhone 12

Сегодня Nomad представила улучшенную версию своей базовой станции Mini из кожи и алюминия, обеспечив совместимость MagSafe с элегантным беспроводным зарядным устройством. Прочтите, чтобы подробнее узнать, что вы получаете с обновленной базовой станцией Mini для пользователей iPhone 12.

Новая базовая станция Nomad Mini с магнитным выравниванием сохраняет все замечательные особенности оригинальной версии (рассмотренной), такие как мягкая кожаная поверхность для защиты от царапин, алюминиевый корпус, возможность подключения USB-C и высокое качество сборки.

А с выпуском модернизированной базовой станции Mini это первое беспроводное зарядное устройство Nomad, в котором реализована совместимость с MagSafe. Это означает, что у вас всегда будет возможность без труда установить iPhone 12 в удобное положение зарядного устройства каждый раз — идеально для прикроватных тумб, настольных компьютеров или даже для путешествий.

Технические характеристики:

Кожаная поверхность с магнитной подкладкой Беспроводная мощность до 15 Вт (7,5 Вт для iPhone) Зарядное устройство для одного устройства Магнитное выравнивание работает с моделями iPhone 12, но зарядное устройство работает со всеми устройствами с поддержкой Qi Датчик внешней освещенности затемняет светодиоды ночью Вход питания USB-C USB-C к Кабель USB-C в комплекте, блок питания продается отдельно

Вы можете приобрести новую базовую станцию ​​Mini с поддержкой MagSafe прямо сейчас в Nomad по цене 69,95 долларов.

Релиз состоится сразу после того, как Nomad на прошлой неделе выпустил свои кожаные скины для iPhone 12 и высококачественные защитные пленки Horween.

Соцсети