Nomad официально выпустил брелок для ключей AirTags и ремешок для очков

article thumbnail

После анонса Apple AirTags сторонний производитель аксессуаров Nomad во вторник официально выпустил пару кожаных изделий для трекера.

Новый брелок Nomad предназначен для удержания AirTag в кожаном мешочке Horween, который крепится к брелку с черным PVD-покрытием. Идея состоит в том, чтобы постоянно прикреплять AirTag к ключам пользователя на случай потери предмета.

Возможно, более интересным является ремешок для очков Nomad, который включает в себя капсулу TPU AirTags в качестве натяжителя для плетеного нейлонового ремешка из паракорда. Ремешок универсального дизайна с тремя точками крепления подходит для различных стилей очков и солнцезащитных очков.

Утечка в январе подробно описала разработку Nomad этих двух аксессуаров.

Анонсированные сегодня AirTags от Apple — это небольшие трекеры местоположения в форме шайбы, которые содержат чип U1 для точного позиционирования и легкого подключения. Устройство интегрируется с сетью Find My и включает динамик для уведомлений.

Брелок для ключей AirTags и ремешок для очков Nomad выставлены на продажу по предварительной цене 29,95 доллара. Ожидается, что оба товара отправятся в конце июля.

Соцсети