Nomad представляет обновленную базовую станцию ​​вместе с продажей Power Combo

Кочевая базовая станция Apple Watch Edition с iPhone

Nomad выпустила более мощную базовую станцию ​​Apple Watch Edition с дополнительными выходами и более быстрой зарядкой. И чтобы отпраздновать выпуск, покупатели могут сэкономить 50% на любом кабеле, армированном Nomad Kevlar, покупая базовую станцию ​​во время Power Combo Sale.

Кочевая базовая станция Apple Watch Edition с iPhone

Чтобы поддержать свою новую продажу, Nomad представляет обновленную версию своей базовой станции Apple Watch Edition. Он выглядит идентично предыдущему поколению, но теперь имеет выход USB-C мощностью 18 Вт и выход USB-A. Этот новый дизайн позволяет использовать до пяти устройств одновременно.

Nomad также воспользовалась возможностью обновить свои зарядные катушки Qi, чтобы теперь поддерживать до 10 Вт для совместимых устройств. Последний iPhone от Apple, к сожалению, до сих пор ограничен 7,5 Вт.

Скоро у нас будет обновленный обзор этой модели, но он идеально подходит для зарядки Apple Watch, iPhone, набора AirPods, iPad Pro и аккумулятора одновременно.

Обновленная Базовая станция Apple Watch Edition объединяет Базовую станцию ​​Hub Edition (обзор) и Базовую станцию ​​Hub Edition | Грецкий орех (обзор).

Ограниченная по времени продажа

Чтобы отпраздновать запуск новой базовой станции, Nomad предлагает продажу своих зарядных станций и новых кевларовых кабелей. Мы настоятельно рекомендуем кабели Nomad в нашем руководстве по покупке кабеля USB-C к Lightning.

Кочевник имеет огромное количество кевларовых кабелей
Кочевник имеет огромное количество кевларовых кабелей

Если вы купите одну из базовых станций Nomad, вы получите 50% скидку на один из ее кевларовых кабелей. Кевларовые кабели включают в себя Type-C для Lightning, USB-A для Lightning, USB-A для универсального, USB-C для универсального и USB-C для USB-C.

Распродажа Power Combo не продлится долго, поэтому обязательно приобретите базовую станцию ​​и несколько дополнительных кабелей, пока можете.

Apple, предложения

Справочник цен Apple

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также получают дополнительную эксклюзивную экономию на оборудовании Apple, которая не только обеспечивает самые низкие цены на многие товары, но также добавляет бонусные скидки на AppleCare, Office 365 и другие. Эти предложения заключаются в следующем:

Соцсети