Nomad представляет спортивный ремешок для фитнеса для Apple Watch

article thumbnail

Компания Nomad выпустила новый ремешок для Apple Watch под названием Sport Strap, минималистичный ремешок, сочетающий в себе спортивный стиль с индивидуальным механизмом застежки Pin и Tuck.

Спортивный ремешок Nomad Sport, изготовленный из прессованного фторэластомера FKM, представляет собой мягкий на ощупь ремешок Apple Watch с матовой микротекстурой. Конструкция браслета предназначена для увеличения вентиляции запястья пользователя при одновременном уменьшении веса, чтобы сделать его как можно более идеальным для пользователей Apple Watch, ориентированных на фитнес.

Каналы в нижней части ремешка увеличивают воздухопроницаемость ремешка, а также сводят к минимуму накопление пота во время упражнений. Устойчивость материала к маслам и 100% водонепроницаемость также облегчают пользователям вытирание после интенсивных тренировок или от случайных разливов при повседневном использовании.

Спортивный ремешок Nomad

Спортивный ремешок удерживается на месте с помощью механизма застежки-защелки, специально разработанной системы, в которой булавка проталкивается через ремешок и выходит из ремешка, а конец ремешка прижимается к запястью.

Доступный сейчас спортивный ремешок Nomad для Apple Watch стоит 49,95 долларов. Он предлагается в версиях 44 мм и 44 мм и совместим со всеми версиями Apple Watch.

Спортивный ремешок появился через два месяца после того, как Nomad выпустил прочный ремешок, который также производится из фторэластомерного каучука FKM и имеет аналогичную маслостойкость и водостойкость.

Соцсети