Skip to main content

Кожаная задняя панель Nomad с магнитным креплением для iPhone 15 Pro

Сегодня компания Nomad представила свой новейший аксессуар Apple премиум-класса — магнитную кожаную заднюю панель для iPhone 15 Pro и Pro Max. Эта гладкая магнитная задняя панель, изготовленная из высококачественной кожи, идеально подходит для тех, кто любит держать свой iPhone как можно ближе к обнаженному, но ценит небольшую защиту, ощущение и эстетику кожи.

Вот подробности о новом аксессуаре для iPhone:

Магнитная кожаная задняя панель для iPhone 15 Pro и характеристики Pro Max

Кожа Horween из США MagSafe и микроприсоска Мягкая микрофибра внутри Поднятое защитное кольцо камеры Совместимость с MagSafe и беспроводной зарядкой Толщина всего 2,05 мм (0,081 дюйма) Доступно для iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max в черном и деревенском коричневом цветах (последний) на фото повсюду) Цена: $40

Руки вверх

Я пользуюсь магнитной кожаной спинкой уже несколько дней, и она мне очень нравится.

Магнитное крепление доставляет удовольствие: легко надеть и легко снять. Микроприсоски означают, что вам не придется иметь дело с клеем, он не скользит и не скручивается, что, вероятно, имело бы место, если бы для крепления использовался только MagSafe.

Вы можете в любой момент снова активировать захват микроприсосок, протерев их влажным полотенцем.

Вот посмотрите, насколько тонка магнитная кожаная задняя панель на моем iPhone 15 Pro:

Магнитная кожаная спинка немного толще кожаной, но при этом очень тонкая и почти не добавляет толщины.

Кроме того, он более жесткий и долговечный, чем кожаная кожа с клейким слоем.

Кожа Horween очень мягкая сразу после распаковки и со временем покрывается богатой патиной. Мне очень нравится, что вы получаете улучшенное ощущение рук и защиту, когда кладете iPhone вниз (включая защиту камеры), и это выглядит стильно.

Конечно, те, кто хочет получить максимальную/полную защиту, этим не соблазнятся – Modern Leather Case от Nomad отлично подходит для этого (полный обзор).

Но для минималистов магнитная кожаная задняя панель — красивый и удобный способ улучшить ваш iPhone 15 Pro или Pro Max.

Вы можете приобрести магнитную кожаную заднюю панель для iPhone 15 Pro и Pro Max прямо у Nomad по цене 40 долларов США.

Супертонкий чехол

Наряду с магнитной кожаной задней панелью Nomad выпустил еще один вариант защиты для минималистов — супертонкий чехол для iPhone 15 Pro и Pro Max.

Nomad говорит, что это «фаворит фанатов» в линейке iPhone 14, и теперь оно доступно для 15 Pro и Pro Max. Вот подробности:

Толщина 0,6 мм – самый тонкий корпус Nomad. Премиальная и цепкая матовая отделка. На 50 % переработанные материалы. Охват на 360° со скошенными вырезами для кнопок и портов. Приподнятый выступ камеры для дополнительной защиты. Совместимость с беспроводной зарядкой. Доступны в цветах Carbide и Frost.

Все изображения предоставлены Майклом Потуком.