Skip to main content

Ограниченная серия Nomad Night Watch Red, практический опыт

Nomad недавно выпустила свою последнюю ограниченную серию ремешка для Apple Watch и чехла для iPhone. Компания заявляет, что «Красный ночной дозор» был самым востребованным оттенком у клиентов, и я думаю, что Nomad добился этого. Присоединяйтесь, чтобы узнать все подробности о насыщенном красном цвете популярного спортивного ремешка Apple Watch Sport Band и спортивного чехла для iPhone от Nomad.

Подобно стандартному спортивному ремешку Nomad для Apple Watch и спортивному чехлу для iPhone, эти новые выпуски ограниченного выпуска имеют такой же великолепный дизайн и функции, но в стильной цветовой гамме Night Watch Red.

Обычно меня не привлекают красные аксессуары, но Nomad передумал: Night Watch Red действительно богат и красив.

Вот характеристики обоих аксессуаров, и я изложу свои практические мысли ниже:

Характеристики Nomad Night Watch Red Sport Band

Фторэластомер FKM 100 % водонепроницаемость Внутренние вентиляционные каналы Специальная алюминиевая застежка Размер 150 мм — «один размер подходит большинству» для часов Apple Watch 41, 45 и 49 мм Разработано для Apple Watch Ultra и Ultra 2, серий 9, 8, 7, 6, SE и все предыдущие версии Apple Watch. Цена: 60 ​​долларов США.

Характеристики спортивного чехла Nomad для iPhone 15 Pro/Pro Max

Глянцевая задняя панель. Защитный бампер Grippy TPU. Кнопки из анодированного алюминия. Защита от падения с высоты 8 футов. Совместимость с MagSafe и беспроводной зарядкой. Доступно для iPhone 15 Pro и Pro Max. Цена: 50 долларов США.

Практический опыт работы с Night Watch Red от Nomad

Спортивный ремешок Apple Watch

Начну со спортивного браслета — я использую его со своими Apple Watch Ultra. Я думаю, что насыщенный, яркий красный цвет прекрасно дополняет титановый и оранжевый. Но я также думаю, что он будет хорошо сочетаться с любыми вариантами отделки Apple Watch.

Спортивный ремешок имеет матовую поверхность и, как и стандартный вариант, имеет очень удобную посадку и такие замечательные функции, как внутренние вентиляционные каналы и надежную продолговатую застежку.

Спортивный чехол Nomad для iPhone

Как и в случае с современным кожаным чехлом для iPhone от Nomad, мне нравится элегантный дизайн спортивного чехла, который по-прежнему обеспечивает защиту от падения с высоты 8 футов.

Nomad предлагает высококачественные детали, такие как алюминиевые кнопки, в том числе кнопку «Действие», и контурные края, благодаря которым пользоваться им очень приятно.

Спортивный футляр имеет глянцевую поверхность сзади, а по краям имеется черный резиновый захват для удобства использования. Другие приятности включают в себя большой вырез для порта USB-C, позволяющий разместить любой кабель, и приподнятый край по периметру системы камеры для хорошей защиты.

Единственным недостатком глянцевого покрытия Sport Case по сравнению с чем-то вроде Modern Leather Case от Nomad является то, что на нем появляются пятна. Но есть и положительная сторона: их легко стереть.

Подведение итогов Nomad Night Watch Red

Если вам нравится идея придать ярким цветам ваши Apple Watch или iPhone, я настоятельно рекомендую оба этих продукта.

Качественные материалы и конструкция означают, что и Nomad Sport Band, и iPhone Sport Case долговечны и очень удобны как в руке, так и на запястье.

Приобретите Night Watch Red, пока он есть в наличии, особенно в рамках ограниченного выпуска. Вы можете приобрести спортивный чехол для iPhone и спортивный ремешок для Apple Watch прямо сейчас у Nomad за 50/60 долларов соответственно.

на фото с мобильным штативом Peak Design