Nomad расширяет премиальную линейку MagSafe за счет Base One Max для iPhone и Apple Watch

Nomad расширяет премиальную линейку MagSafe за счет Base One Max для iPhone и Apple Watch

После дебюта премиального зарядного устройства Base One MagSafe из стекла и металла в прошлом месяце Nomad сегодня представляет совершенно новую модель Base One Max со встроенным зарядным устройством для Apple Watch. Ознакомьтесь со всеми подробностями ниже об этом элегантном зарядном устройстве для нескольких устройств с полной беспроводной скоростью 15 Вт MagSafe для iPhone.

Как следует из названия, Base One Max использует высококачественный дизайн младшего брата и добавляет удобную зарядку Apple Watch вместе с большим прямоугольным форм-фактором.

Базовые характеристики One Max

Официальная зарядка MFi MagSafe Скорость беспроводной зарядки до 15 Вт Работает с любым устройством Qi и Apple Watch Корпус из цельного металла и стекла Мягкая подставка для зарядки Apple Watch Адаптер USB-C 30 Вт не входит в комплект

Base One весит всего один фунт, и Nomad воспользовался возможностью, чтобы увеличить Base One Max до двух фунтов, чтобы он не двигался, когда вы снимаете свой iPhone или Apple Watch.

Изучив Base One, я обнаружил, что он успешно обеспечивает премиальный опыт как с эстетической, так и с функциональной точки зрения, но при этом имеет высокую цену в 129 долларов. Теперь Base One Max предлагает более выгодное предложение, добавляя зарядное устройство Apple Watch по цене всего на 20 долларов больше по цене 149,95 долларов за Base One Max.

Base One Max выпускается в серебристо-белом, а также в почти черном «карбидном» цвете. Первый доступен уже сейчас, а карбид станет доступен в конце апреля.

Оставайтесь с нами, так как скоро у нас будет полный обзор Base One Max.

Соцсети