Skip to main content

Nomad сегодня представляет свой новейший аксессуар Apple — Rugged Case для Apple Watch, который является первым защитным чехлом и ремешком компании для носимых устройств. Прочный чехол, выполненный из черной стали и оранжевых или черных кнопок, похож на сверхнадежный комплект обновления Apple Watch Ultra для Apple Watch Series 4 и новее.

Сегодня компания Nomad выпустила прочный чехол для Apple Watch для часов Apple Watch диаметром 44/45 мм (это серии 4–8).

Сам корпус изготовлен из закаленной нержавеющей стали 315L с покрытием HV DLC. Внутри имеется подкладка из ТПУ для амортизации, а также острые кнопки из нержавеющей стали черного и ультра-оранжевого цвета, которые являются взаимозаменяемыми.

В комплект Rugged Case входит популярный ремешок Rugged Band от Nomad, который в последнее время стал одним из самых популярных в продаже.

Характеристики прочного чехла для Apple Watch

Встроенный прочный ремешок Корпус из закаленной нержавеющей стали 315L с DLC-покрытием 1000 HV Подкладка из ТПУ внутри корпуса Кнопки из анодированной нержавеющей стали черного и оранжевого цвета Разработаны специально для Apple Watch 45 мм/44 мм (серии 4, 5, 6, 7 и 8) Цена: 120 долларов США

Вот как это описывает Номад:

Прочный чехол имеет тщательно разработанный защитный край, окружающий экран часов, обеспечивающий оптимальную защиту без ущерба для сенсорной навигации. Удобный доступ к цифровой короне и кнопкам, обеспечивающий удобную функциональность при каждом взаимодействии.

Чехол Nomad Rugged Case для Apple Watch теперь можно приобрести напрямую у компании по цене 120 долларов США.

Мнение

Если вам нужна повышенная долговечность, эстетика Apple Watch Ultra (черного цвета) или и то, и другое, это будет выглядеть как острый, высококачественный корпус.

Интересно, что, по слухам, в этом году Apple выпустит Ultra 2 в черном титановом корпусе. Но для тех, кто доволен своей нынешней серией 4-8, чехол Nomad Rugged Case предлагает отличный способ обновить и защитить ее, не покупая совершенно новые часы.

Я также считаю, что стальные кнопки бывают черного и оранжевого цвета для забавной настройки.

Что вы думаете о новом чехле Nomad Rugged Case? Поделитесь своими мыслями в комментариях!