Nomad выпускает новые кожаные скины и первые защитные стекла для iPhone 12

article thumbnail

Nomad’s продолжает расширять линейку аксессуаров для iPhone 12 собственными защитными пленками для экрана, а также новыми кожаными кожами.

Защитные пленки

Первая защитная пленка Nomad сделана из японского закаленного стекла с олеофобным покрытием снаружи, защищающим от отпечатков пальцев.

Защитное стекло Nomad

Защитное стекло Nomad

В коробке есть все необходимое для установки протектора экрана, включая спиртовую салфетку, салфетку из микрофибры, наклейку для удаления пыли и руководство по выравниванию.

Nomad заявляет, что новая защитная пленка для экрана будет работать с большинством чехлов для телефонов, хотя они были вырезаны с высокой точностью, чтобы идеально соответствовать оригинальным чехлам компании.

Они доступны для всех размеров iPhone 12. Вы можете купить один за 24,95 доллара, и они сразу же будут доставлены.

Кожаные шкуры

Nomad использует ту же высококачественную кожу Horween, что и во всех своих продуктах, в новых кожаных клейких подложках для семейства iPhone 12.

Кожаные шкуры - ультра-минималистичный

Кожаные скины для ультра-минималистичного пользователя

Они созданы для минималистов и сочетают в себе стиль и тонкость обнаженного iPhone 12. Каждая оболочка имеет толщину всего 0,6 мм, а для соединения с телефоном используется не оставляющий следов клей 3M.

Соцсети