Skip to main content

Подставка Nomad и база, совместимые с MagSafe, на практике

Вслед за официальными зарядными устройствами MagSafe премиум-класса Base One/Base One Max и Stand One компания Nomad сегодня представляет два новых продукта. В дополнение к разнообразию линейки с такой же высококачественной конструкцией из металла и стекла, новая подставка и база более доступны по цене благодаря совместимости с MagSafe, а не официальной сертификации MFi. Наряду с более низкой ценой это также позволило Nomad предложить гладкие полностью черные варианты.

В прошлом году Nomad выпустила свои красивые высококачественные официальные зарядные устройства MagSafe из стекла и металла (полный обзор) для iPhone, Apple Watch и AirPods. А этой весной у нас появился острый Stand One.

Они стали моими любимыми зарядными устройствами — как по внешнему виду, так и по функциональности. Теперь Nomad предлагает более доступный способ получить зарядные устройства премиум-класса.

Характеристики подставки и базы Nomad

Полностью металлический и стеклянный дизайн Совместимость с MagSafe Беспроводная выходная мощность 15 Вт, 7,5 Вт для iPhone Встроенный кабель USB-C длиной 2 м Работает с адаптером питания 20 Вт (продается отдельно) Восхитительно тяжелая конструкция — Подставка: 614 грамм (1,35 фунта) Основание: 536 грамм ( 1,18 фунта) Доступен в черном или белом цвете. Цена: 70 долларов за основу — 80 долларов за подставку.
Подставка Nomad и база MagSafe, совместимые с iPhone 1

В использовании

Дизайн и сборка подставки и основания такие же, как у подставки и основания. Прекрасная конструкция из стекла и металла весом более фунта.

Благодаря весу и прочной резиновой основе эти зарядные устройства не двигаются, когда вы снимаете iPhone или AirPods с зарядного устройства.

Единственная разница между Stand/Base и Stand One/Base One заключается в том, что новые зарядные устройства используют совместимые с MagSafe зарядные панели вместо официальных MagSafe.

Так что это 7,5 Вт беспроводной зарядки для iPhone вместо 15 Вт. Для большинства людей это, вероятно, не имеет большого значения — и в качестве компромисса плюсом является то, что Nomad смог сделать черную версию полностью черной (Apple требует, чтобы официальные зарядные устройства MagSafe использовали белые зарядные панели).

Подставка Nomad и база MagSafe, совместимые с iPhone 2

Это означает более чистую эстетику, которая прекрасно сочетается с домашним декором. И мне очень нравится черная отделка в сочетании с новой функцией интеллектуального дисплея StandBy iPhone в iOS 17.

Одно небольшое предостережение

Я обнаружил интересную деталь при тестировании подставки, которая применима только к iPhone 14 Pro (вероятно, и к 14 Pro Max). При попытке использовать его в альбомной ориентации для режима ожидания без чехла 14 Pro не хочет оставаться в альбомной ориентации — он сползает в портретную ориентацию, по-видимому, из-за веса камеры и отсутствия трения.

Здесь легко исправить, он остается на месте, когда на iPhone 14 Pro есть чехол. И я не думаю, что это проблема силы магнита, я считаю, что это проблема отсутствия трения между гладким стеклом на задней панели 14 Pro и гладкой резиновой подкладкой, совместимой с MagSafe.

Я также проверил это с iPhone 13 Pro, и он остается в альбомной ориентации без чехла. Так что, похоже, проблема только в 14 Pro/Pro Max.

Вывод

Мне нравится, что Nomad расширил свою линейку зарядных устройств премиум-класса более доступной ценой, чтобы сделать ее доступной для большего числа клиентов.

Они по-прежнему подходят не всем, но между экономией 30 долларов по сравнению с официальными MagSafe Stand One и Base One и получением преимущества полностью черной версии, я думаю, что это самые премиальные и надежные зарядные устройства для iPhone стоимостью менее 100 долларов. .

Теперь вы можете приобрести подставку и базу прямо у Nomad по цене 80 и 70 долларов соответственно. Не забудьте, что вам понадобится адаптер питания на 20 Вт, так как он не входит в комплект поставки.