Skip to main content

Подставка Nomad для iPhone

Продолжая пополнять линейку зарядных устройств премиум-класса, компания Nomad сегодня выпустила свой первый аксессуар Apple Qi2. Новая подставка Qi2 обеспечивает полную беспроводную мощность 15 Вт в полностью металлическом и стеклянном корпусе с возможностью выбора черной или бело-серебристой отделки.

В 2022 году компания Nomad представила свои красивые высококачественные официальные зарядные устройства MagSafe из стекла и металла (полный обзор) для iPhone, Apple Watch и AirPods. А в 2023 году у нас появились Stand One с MagSafe и Stand без MagSafe (и более медленная скорость зарядки).

Теперь Nomad представила свой первый продукт Qi2 с обновленным стендом. Он имеет тот же великолепный дизайн из стекла и металла, теперь оснащен беспроводной зарядкой 15 Вт и совместимостью с MagSafe.

Технические характеристики Nomad Stand Qi2

Полностью металлическая и стеклянная конструкция Совместимость с MagSafe и поддержка режима ожидания Беспроводной выход 15 Вт Встроенный кабель USB-C длиной 2 м (6,6 фута) Работает с адаптером питания 20 Вт (продается отдельно) Восхитительно тяжелая – Подставка: 613 грамм (1,35 фунта) Доступна в полностью черном или белом цвете. серебро Цена: $100

На мой взгляд, одна из лучших особенностей Qi2 заключается в том, что Nomad теперь может обеспечивать мощность 15 Вт и полностью черный дизайн (Apple требует, чтобы официальная шайба MagSafe была белой для любой компании, получающей сертификацию MFi).

Вы можете получить стенд с Qi2 прямо у Nomad. Для более подробного ознакомления ознакомьтесь с нашим полным обзором стенда One, который идентичен стенду с Qi2 (за исключением полностью черного варианта для стенда с Qi2).

Кроме того, Nomad в настоящее время предлагает Base One Max первого поколения за 95 долларов (по сравнению со 150 долларами).

Последние новости Номада: