Skip to main content

Nomad x Peak Design Прочный

Nomad выпустила свой последний чехол для iPhone ограниченным тиражом, и на этот раз он стал реальностью благодаря партнерству с Peak Design. Новый продуманный чехол Rugged Case отличается стильным внешним видом, защитой от падения с высоты 15 футов, MagSafe, поддержкой системы жесткой блокировки SlimLink от Peak Design и многим другим.

Обновление от 24 января 2024 г.: Прочный чехол Nomad x Peak Design теперь доступен для iPhone 15 Pro и Pro Max.

Этот специальный совместный прочный чехол для iPhone 15 Pro и Pro Max включает в себя все те же замечательные функции, что и модели 14 Pro и Pro Max. Одна небольшая поправка: новый стоит 65 долларов против 60 долларов за прошлогодние iPhone. Прочтите ниже наш полный обзор.

Компания Peak Design известна тем, что производит впечатляющее оборудование для фотографов/видеооператоров, творческих людей, путешественников и тех, кто просто любит порядок со своими технологиями. Новое партнерство с Nomad объединяет сильные стороны обеих компаний и позволяет создать прочный и красивый чехол для iPhone с множеством функций.

Характеристики: Прочный чехол Nomad x Peak Design для iPhone 14 Pro

Разработано специально для устройств iPhone 14, 15 Pro и Pro Max. Совместимо со всеми креплениями и аксессуарами Peak Design Mobile. Также совместимо с аксессуарами и зарядными устройствами MagSafe. м (15 футов) защита от падения Укрепленные бамперы из ТПУ по углам и линзам Внутренняя часть из 100% переработанного нейлонового холста со специальной трафаретной печатью Nomad x PD 2 точки крепления позволяют носить телефон с любым ремешком Peak Design или ремешком на запястье Цена: 60/65 долларов США (в Nomad или Пиковый дизайн)

В использовании

Вот взгляд на профиль нового Rugged Case. Я думаю, что он обеспечивает отличный баланс между достаточной тонкостью, чтобы его было удобно использовать в качестве повседневного футляра, и усиленными краями и углами, обеспечивающими надежную защиту от падения с высоты 15 футов.

Кнопки пластиковые, с приятным щелчком, а боковая кнопка имеет рельефную текстуру, поэтому ее легко найти на гладких сторонах корпуса.

Весь корпус имеет приятную, очень мягкую атласную отделку, а края имеют вогнутую форму, которая улучшает захват и идеально повторяет контуры большого пальца и пальцев.

Еще два продуманных штриха: дизайн задней части корпуса полностью заподлицо, поэтому ваш телефон не раскачивается, когда он находится на столе или столешнице, а если вы хотите прикрепить какой-либо ремешок или браслет Peak Design, есть два встроенных точки привязки.

Что отличает Rugged Case от конкурентов наряду с ярким дизайном, так это система Peak Design SlimLink.

Если вы его раньше не видели и не использовали, это суперизящное изобретение, которое предлагает цельный магнитный жесткий замок для аксессуаров. И что самое приятное, MagSafe тоже есть.

Вот взгляд на аксессуар Mobile Creator Kit SlimLink:

Он настолько удобен и прост в использовании: просто поместите чехол для iPhone на аксессуар SlimLink, и он мгновенно зафиксируется. Peak Design предлагает универсальный ассортимент креплений, совместимых с SlimLink и MagSafe, которые подходят практически для любого варианта использования, который вы только можете придумать.

При использовании креплений Peak Design SlimLink с жестким замком достаточно нажать две кнопки сзади и снять iPhone.

Поскольку у вас есть встроенная функциональность MagSafe вместе с SlimLink, это означает, что вы можете легко заряжать и использовать любые другие аксессуары, поддерживающие MagSafe.

Вот умный мобильный штатив Peak Design, который крепится с помощью MagSafe:

Обзор прочного чехла Nomad x Peak Design

Проведя время с ограниченным тиражом Rugged Case от Nomad x Peak Design, я был впечатлен продуманным сочетанием функциональности и формы.

Мне нравится, что вы получаете прочный чехол без громоздкой конструкции, а функциональность SlimLink и MagSafe делает его очень универсальным.

Вы можете приобрести прочный чехол Nomad x Peak Design прямо сейчас у Nomad, а также Peak Design по цене 60 долларов США. Просто имейте в виду, что это специально для iPhone 14 Pro и Pro Max.

Подробную предысторию этого крутого сотрудничества можно узнать из видео Nomad x Peak Design: