Nomad запускает MagSafe-совместимую базовую станцию ​​Mini с магнитным выравниванием

article thumbnail

Во вторник Noman представила обновленную версию своей компактной базовой станции Mini с новыми внутренними магнитами, которые помогают выравнивать устройство и обеспечивают максимально быструю зарядку. Это обновленное зарядное устройство Qi также совместимо с Apple MagSafe на iPhone 12.

Впервые представленная ранее в этом году, новая модель, получившая название Base Station Mini с магнитным выравниванием, также увеличила скорость беспроводной зарядки Qi до максимума 15 Вт, хотя iPhone по-прежнему ограничен 7,5 Вт на верхнем уровне.

Он по-прежнему имеет металлический корпус с мягкой кожаной верхней поверхностью и датчиком внешней освещенности, который интеллектуально затемняет и увеличивает яркость светодиода состояния в зависимости от яркости комнаты. Ночью он будет тускнеть, поэтому маленький белый свет не ослепит вас.

Новая базовая станция Mini

Новая базовая станция Mini

Зарядное устройство с питанием от USB-C будет удерживать iPhone 12 в мертвой точке с помощью магнитов, помогая оптимизировать зарядку и предотвращая его соскальзывание с планшета.

Новая базовая станция Nomad Mini с магнитным выравниванием доступна сегодня по цене 69,95 долларов США напрямую от Nomad.

Соцсети