Skip to main content

Nomad ChargeKey Lightning USB-C

Еще в 2013 году, на заре Nomad, компания выпустила инновационное решение для зарядки iPhone под названием ChargeKey. Теперь «самый портативный зарядный кабель в мире» был переработан в современном металлическом корпусе и доступен как в версиях Lightning, так и в версиях USB-C.

Суперминимальный ChargeKey от Nomad появился после ChargeCard и собрал более 170 000 долларов США при цели краудфандинга в размере 50 000 долларов США.

Спустя более десяти лет Nomad возвращается с обновленным устройством ChargeKey, которое обеспечивает премиальное качество компании в современном и модернизированном форм-факторе.

Технические характеристики Nomad ChargeKey

Доступен как USB-C на Lightning или USB-C на USB-C Быстрая зарядка для iPhone до 20 Вт Используемая длина кабеля: 12 см (4,72 дюйма) Длина в сложенном виде: 7,6 см (2,99 дюйма) Металлический корпус с кабелем в нейлоновой оплетке Цена: 35 долларов США для Lightning, 25 долларов США для USB-C

Для веселой прогулки по переулку воспоминаний, вот оригинальный ChargeKey с гибкой пластиковой конструкцией:

В использовании

В новом ChargeKey используется алюминий и нейлоновая оплетка. Восхитительный и функциональный дизайнерский выбор — магнит на внутренней стороне двух концов кабеля, поэтому они всегда остаются вместе, когда вы не используете кабель.

Магнитный дизайн также означает, что его легко прикрепить к чему-либо без использования кольца для ключей, карабина и т. д.

Вот крупный план части кабеля с нейлоновой оплеткой. Я не мог использовать его в течение длительного периода времени, но мне кажется, что он рассчитан на долгую жизнь.

D-кольцо, с помощью которого вы крепите ChargeKey к связке ключей или аналогичному устройству, также намного прочнее в современной версии, в которой используется твердый алюминий, по сравнению с оригинальной пластиковой конструкцией.

Вот еще один взгляд на то, насколько компактен новый ChargeKey по сравнению с чехлом AirPods Pro:

Вывод

Благодаря великолепному новому дизайну, который означает, что у вас всегда будет под рукой кабель, где бы вы ни находились, легко порекомендовать современный ChargeKey.

А благодаря версиям Lightning и USB-C для iPhone, iPad, AirPods, Android и большинства других устройств, а также надежному качеству сборки ChargeKey стоит 25–35 долларов.

Кроме того, поскольку iPhone 15 впервые переключается на USB-C, версия с USB-C на USB-C будет как никогда полезна для пользователей Apple. Чтобы узнать, как выглядит новый ChargeKey для Android, ознакомьтесь с обзором моего коллеги Бена.

Вы можете забрать новый ChargeKey прямо сейчас у Nomad.