Skip to main content

Кочевник Стенд Один Макс

Расширяя линейку зарядных устройств премиум-класса для iPhone, Apple Watch и AirPods, Nomad представляет новый Stand One Max. Премиальный дизайн из металла и стекла обеспечивает официальную поддержку MagSafe с беспроводной зарядкой 15 Вт, быстрой зарядкой Apple Watch и многим другим. Прочтите наш практический опыт.

Прошлой весной компания Nomad представила линейку Base One с официальными однозарядными и многофункциональными зарядными устройствами MagSafe, прежде чем запустить Stand One. Затем этим летом появились более доступные Base and Stand (полный обзор), сохранившие стеклянную конструкцию премиум-класса, но перешедшие на совместимость с MagSafe вместо официальной поддержки MagSafe (что позволяло использовать полностью черные версии).

Теперь Nomad вернулся со своим новейшим мультизарядным устройством MagSafe вертикального дизайна — Stand One Max. Это также первый продукт компании с быстрой зарядкой Apple Watch.

Технические характеристики Nomad Stand One Max

Зарядное устройство MagSafe 3-в-1 Официальная зарядка MFi MagSafe до 15 Вт. Быстрое зарядное устройство для Apple Watch. Место для зарядки AirPods Qi. Высококачественный металлический корпус и стеклянная панель премиум-класса. В комплект входит кабель USB-C — USB-C длиной 2 метра (6,56 фута). Требуется 30 Вт+. Блок питания USB-C, продается отдельно. Доступен в твердосплавном или серебряном исполнении (твердый сплав показан выше и ниже). Цена: 180 долларов США.

Практический опыт работы со стендом One Max

Оставаясь верным предшественникам Stand One и Base One, Stand One Max отличается исключительным дизайном и высококачественными материалами.

Каркас зарядного устройства изготовлен из двух цельных металлических блоков со стеклянной крышкой, обработанной на станке с ЧПУ для точной сборки зарядного устройства MagSafe.

Вот более детальный взгляд на Stand One Max:

Stand One Max весит почти 2 фунта (900 граммов) и имеет прочный вес, который будет напоминать вам о его качественной сборке каждый раз, когда вы к нему прикасаетесь. Это также означает, что он остается на месте.

Как и у Stand One, основание Stand One Max состоит из полностью прорезиненной подушечки, обеспечивающей эффективный захват. Входящий в комплект 2-метровый кабель USB-C имеет прочную нейлоновую оплетку.

Кроме того, как и Stand One, Stand One Max использует угол около 20 градусов. Как я уже говорил ранее, я думаю, что iPhone удобно использовать в самых разных местах: от прикроватной тумбочки до кухни или офисного стола. Однако вертикальный угол немного больше, чем у некоторых зарядных устройств — я думаю, что угол ближе к 30 градусам более характерен для зарядных устройств с фиксированным углом.

Конструктивная критика

Две настройки улучшат Stand One Max. Во-первых, хотя вы можете повернуть свой iPhone, чтобы воспользоваться режимом ожидания, к сожалению, на нем недостаточно места, чтобы одновременно держать Apple Watch на зарядном устройстве.

Во-вторых, поскольку стеклянная задняя часть Apple Watch Ultra находится на гладком быстром зарядном устройстве MFi Apple Watch, а вес устройства распределяется неравномерно, я заметил, что часы естественным образом лежат не по центру.

На самом деле это проблема Apple Watch Ultra, а не проблема Nomad. Но мне интересно, можно ли регулировать угол зарядного устройства Apple Watch, может ли это предложить решение.

Я не нашел этой проблемы с Apple Watch 41 мм моей жены.

Подведение итогов Nomad Stand One Max

Если вы ищете зарядное устройство MagSafe премиум-класса для нескольких устройств в компактном дизайне из стекла и металла, Stand One Max — отличный выбор.

Вам просто нужно быть готовым вынуть Apple Watch из зарядного устройства, чтобы использовать режим ожидания. А для пользователей Ultra вы можете оставить ремешок часов свисающим, чтобы сбалансировать носимое устройство в центральном положении.

Вы можете приобрести Stand One Max прямо сейчас у Nomad за 180 долларов — и не забывайте, что вам понадобится адаптер питания на 30 Вт.

Примечание. Если вы хотите получить это на Рождество, срок поставки Nomad — 17 декабря.

Спортивный браслет Nomad Strike представлен на Apple Watch