Skip to main content

Изображение предоставлено: NordVPN

NordVPN объявил, что теперь клиенты могут пользоваться популярной виртуальной частной сетью на новом устройстве — Apple TV.

Раньше клиенты NordVPN могли использовать VPN на своем Apple TV, только установив его на свой маршрутизатор Wi-Fi. Однако по состоянию на понедельник NordVPN доступен и изначально поддерживается в tvOS 17.

NordVPN предлагает несколько причин, по которым пользователи захотят использовать VPN на устройстве tvOS. Путешествуя за границу, клиенты могут настроить VPN на свою родную страну, что позволяет им получать доступ к законным подпискам, находясь вдали от дома.

Он также отмечает, что некоторые интернет-провайдеры регулируют скорость соединения в зависимости от активности. Используя VPN, клиенты могут скрывать свою активность от своего интернет-провайдера, предотвращая нежелательное регулирование и, следовательно, сокращая ненужную буферизацию.

Когда кто-то использует VPN, это может помочь защитить его устройства. VPN скрывает IP-адрес человека и направляет интернет-трафик через VPN-сервер, защищая его онлайн-активность от потенциальных рисков. Более того, это гарантирует, что поведение, привычки и IP-адрес человека в сети останутся конфиденциальными и скрытыми от всех, кто попытается подглядывать.

Чтобы загрузить NordVPN для своего Apple TV, вы можете зайти в магазин приложений tvOS. NordVPN — это услуга на основе подписки, и пользователям необходимо будет приобрести подписку. Подписка начинается с 2,99 долларов США в месяц при покупке в рамках двухлетнего пакета, но доступны и другие модели ценообразования.