Notability оптимизирован для компьютеров Mac M1 с производительностью до 50% выше

Notability оптимизирован для компьютеров Mac M1 с производительностью до 50% выше

Ginger Labs, разработчик приложения для создания заметок Notability, объявила сегодня, что приложение теперь работает на компьютерах Mac M1. Благодаря технологии Apple Catalyst приложение работает на этих новых компьютерах Mac на 50% быстрее.

Notability — еще одно приложение, использующее Apple Silicon на компьютерах Mac. Недавно Adobe обновила Illustrator, InDesign и Lightroom Classic для компьютеров Mac Apple Silicon. С последними приложениями Creative Cloud с поддержкой M1 вы можете ожидать аналогичного повышения производительности, которое есть в последних версиях Photoshop, Lightroom, Premiere Rush и Audition.

Notability в настоящее время является первым платным приложением в категории продуктивности и позволяет пользователям создавать рукописные цифровые заметки со звуком, записывать лекции, рисунки, учебные материалы и многое другое.

Ginger Labs заявляет, что, несмотря на то, что на компьютерах Mac M1 есть такое повышение производительности, приложение также оптимизировано для компьютеров Intel Mac.

Пользователи Notability отреагировали исключительно положительными отзывами об универсальном использовании нашего нового приложения для Mac, основанного на технологии Apple Mac Catalyst, — поделился Марк Провост, директор группы Notability. Теперь, когда Notability использует скорость чипа M1, пользователи Mac смогут создавать и делать больше и быстрее.

Пользователи Notability на iPad могут бесплатно загрузить версию для Mac в Mac App Store. Для тех, кому интересно купить приложение, оно стоит 8,99 доллара и может быть использовано на Mac, iPad и iPhone после одной покупки. Вы можете найти его здесь, в App Store.

Соцсети